в политичку можно зайти через Активные темы, но только в саму тему, в сам раздел нет
Кстати, по прямой ссылке в тему можно попасть.
ага, так и будем читать шо видно по прямой ссылке щаз попробую перегрузицо
мое видишь в 16-20? зы. мож кратко пересказать чего там произошло с утра в чатике?
Да, твое в 16-21 есть. Я пока остальных тем не видел потому что открыть список не удается.
А ссылку на эту темку раздобыл следующим способом - в списке форумов есть ссылка на последнее сообщение в разделе, через нее и попал.
Можно еще зайти через историю. Поройтесь у себя в истории браузера и заходите. У меня так получилось, тут кто то из камрадов такое писал.
Ага глюки, тоже не зайду
504 Gateway Time-out
Можно еще зайти через историю. Поройтесь у себя в истории браузера и заходите. У меня так получилось, тут кто то из камрадов такое писал.
пускает только по ссылкам на темы, а в саму центральную ветку, где все темы, не пускает
Закрыли политичку для тех, у кого там менее 250 сообщений
шо за бред?
зы. с утра в палитичку не могу попасть
Сообщение модератора: путем удаления темы Dimon L "Сто дней ДНР (не мое)" мне, вроде, удалось разблокировать Политичку. Дима, извини, но раздел заглючил именно из-за твоей темы, пришлось ее убрать. Надеюсь, что завтра админы разберутся в причинах глюка. ЗЫ: Народ, отпишитесь - остались ли у вас проблемы со входом в раздел?
Закрыли политичку для тех, у кого там менее 250 сообщений
шо за бред?
зы. с утра в палитичку не могу попасть
Сообщение модератора: путем удаления темы Dimon L "Сто дней ДНР (не мое)" мне, вроде, удалось разблокировать Поитичку. Дима, извини, но раздел заглючил именно из-за твоей темы, пришлось ее убрать. Надеюсь, что завтра админы разберутся в причинах глюка. ЗЫ: Народ, отпишитесь - остались ли у вас проблемы со входом в раздел?
все летает, спасибище, хотя странно, я мог заходить практически весь день, тормозило правда страшно, только иногда 504 выскакивало, перезагрузился, еще легче стало, странно что у людей 504 и все.
ЗЫ: Народ, отпишитесь - остались ли у вас проблемы со входом в раздел?