Девочки, кто хочет попробовать уникальную лифтинговую процедуру "Мезонити" по себестоимости? Завтра, 26.08.14 сертифицированный косметолог будет проходить тестовую процедуру у дипломированного специалиста. Именно поэтому цена занижена в 4-5 раз по сравнению с салонами красоты. Стоимость одной нити 50 гривен (в салонах 200-250). Для процедуры на лице или руках понадобится 10-15 штук. Очень выгодное предложение. Звоните и записывайтесь 0677587576
Гуль-Гуль 25.08.2014 21:22 пишет: Девочки, кто хочет попробовать уникальную лифтинговую процедуру "Мезонити" по себестоимости? Завтра, 26.08.14 сертифицированный косметолог будет проходить тестовую процедуру у дипломированного специалиста. Именно поэтому цена занижена в 4-5 раз по сравнению с салонами красоты. Стоимость одной нити 50 гривен (в салонах 200-250). Для процедуры на лице или руках понадобится 10-15 штук. Очень выгодное предложение. Звоните и записывайтесь 0677587576
Прошу прощения, Гуголь не работает( ) ,а любопытсво гложет.... Эточёзахр.нь?
Гуль-Гуль 25.08.2014 21:22 пишет: Девочки, кто хочет попробовать уникальную лифтинговую процедуру "Мезонити" по себестоимости? Завтра, 26.08.14 сертифицированный косметолог будет проходить тестовую процедуру у дипломированного специалиста. Именно поэтому цена занижена в 4-5 раз по сравнению с салонами красоты. Стоимость одной нити 50 гривен (в салонах 200-250). Для процедуры на лице или руках понадобится 10-15 штук. Очень выгодное предложение. Звоните и записывайтесь 0677587576
А мне вот интересно, как эти нити будут смотреться лет через 20-30, на старческой коже? Ну если под нею много жира, то ясно. А вот если клиентка худая? Это же ужас-ужас будет ( как и с тату, силиконом)
xonix406 26.08.2014 13:42 пишет: А мне вот интересно, как эти нити будут смотреться лет через 20-30, на старческой коже? Ну если под нею много жира, то ясно. А вот если клиентка худая? Это же ужас-ужас будет ( как и с тату, силиконом)
Замуж надо здесь и сейчас, а через 20 лет уже неважно, затянут узел на затылке потуже и все дела
xonix406 26.08.2014 13:42 пишет: А мне вот интересно, как эти нити будут смотреться лет через 20-30, на старческой коже? Ну если под нею много жира, то ясно. А вот если клиентка худая? Это же ужас-ужас будет ( как и с тату, силиконом)
Так подтяжка молодым то нафига? Она как раз старым нужна, дабы уменьшить проявления старости. Как-то так.
Ой, фу, инородный материал под кожу навсегда ? Или я не так поняла )) эти нити же как мягкие спицы живут в коже? Или не то нагуглила. Может лучше крем от диор и обтирание льдом
DaFFka 03.09.2014 22:31 пишет: Ой, фу, инородный материал под кожу навсегда ? Или я не так поняла )) эти нити же как мягкие спицы живут в коже? Или не то нагуглила. Может лучше крем от диор и обтирание льдом
Может, лучше. Проверила бы ты, например, на одной стороне Диор, на другой нити, вот тогда было бы наверняка. И то, только для тебя, не для всех. Согласна?
DaFFka 03.09.2014 22:31 пишет: Ой, фу, инородный материал под кожу навсегда ? Или я не так поняла )) эти нити же как мягкие спицы живут в коже? Или не то нагуглила. Может лучше крем от диор и обтирание льдом
Может, лучше. Проверила бы ты, например, на одной стороне Диор, на другой нити, вот тогда было бы наверняка. И то, только для тебя, не для всех. Согласна?
О, у меня мамам такое просила, пришлось видео показать как проходит процедура. Передумала