Купил метеостанцию LA CROSSE за 600 грн. Через два года метеостанция "попросила" поменять батарейки. Решил сразу сменить батарейки и в датчике. Датчик такого типа Температуру до извлечения батареек показывал нормально. После замены батареек на табло датчика высветились все возможные "черточки" и все. Оставил на сутки без батареек, опять попробовал вставить и та же ерунда. Метеостанция его не определяет. В сервис-центре сказали, что датчики не обслуживаются. При стоимости метеостанции 600 грн. платить 400 за датчик "жаба давит". Корпус датчика похоже клеенный, разобрать пока не получилось. Может кто сталкивался с подобным и есть решение?
А в инструкции ничего не сказано о том что датчики как-то хитро перепривязываются? У родителей на метеостанции есть возможность подключения 4-х или 6-ти датчиков. Так на сколько я помню там целая процедура их привязки. Возможно эта привязка слетела?
По инструкции сначала вставляются батарейки в датчик и потом в метеостанцию в течении не более 2-х минут. Метеостанция распознает датчик и все. Но, когда датчик рабочий, то на нем сразу отображается температура и влажность, а сейчас на нем горят все пиктограмки и никакого движения.
у меня похожая проблема - сломался датчик, выбрал по каталогу замену и купил новый (в США), а моя станция его не приняла. можем пересечься - попробуешь мой.
Датчик ТХ29DTH-IT? Если такой, то можем поэкспериментировать.
У моего название покороче ТХ29U - без ламп и экрана
FCC ID : OMO-ТХ29U IC: 5094A-ТХ29UТХ37U
Сомневаюсь, что подойдет, но попробовать можем. В каком районе можем встретиться? Мне удобно на Печерске, Др. Народов, Лыбедская, Осокорки, Позняки, Харьковский.