Нужны контакты мастера. Микроволновка не брендовая, Vitek или Elenberg. Перестала греть. Вечером работала, утром не греет. Снял заднюю стенку, ничего подозрительного не увидел. Ей правда лет 5,но думаю не дорого можно починить.
Pavel Zakharov 27.08.2014 14:57 пишет: Нужны контакты мастера. Микроволновка не брендовая, Vitek или Elenberg. Перестала греть. Вечером работала, утром не греет. Снял заднюю стенку, ничего подозрительного не увидел. Ей правда лет 5,но думаю не дорого можно починить.
Жужжит, крутится но не греет? Или вообще не подает признаков жизни?
Pavel Zakharov 27.08.2014 14:57 пишет: Нужны контакты мастера. Микроволновка не брендовая, Vitek или Elenberg. Перестала греть. Вечером работала, утром не греет. Снял заднюю стенку, ничего подозрительного не увидел. Ей правда лет 5,но думаю не дорого можно починить.
значительно дешевле будет просто зайти в дрим и купить новую того же бренда
Жужжит, крутится но не греет? Или вообще не подает признаков жизни?
Крутится, светится, жужжит, но не греет. Регулятор мощности в виде крутилки, не кнопочный. Крутил его на min/max, не греет никак.
Сними крышку, там будет большая такая [*****] типа трансформатор, она же магнетрон. Обычно снизу, прилеплена к стенке. На ней длинная такая приблуда пластиковая, похожа на трубку из двух половинок - кейс под предохранитель. Открываешь, смотришь, если перегорел - меняешь. Купить можно в одном хитром ларьке на Петровке, гривен 30 мне обошелся пару месяцев назад вместе с кейсом (отдельно, я так понял, не продается). Если оно - поищу координаты того ларька.