Я думаю самое главное сейчас это безопасно выехать из города. Выезд только один через запорожскую трассу. Потом уже можно думать, что делать дальше. То, что не советуют ехать в Киев отчасти от ненависти к донецким, а отчасти они правы. Самое главное в Киеве это обустройство быта, а потом все остальное, с бытом как раз есть нюансы, точнее кому как повезёт, по работе не подскажу особо занимаюсь несколько иными вещами. Удачи
работа сейчас есть только в киеве. но и затраты на проживание в киеве самые высокие. жилье. можно в любое село поехать. дом какой-нибудь найдете и успеете до морозов в порядок привести. жена однозначно найдет работу в местной школе. потом оставляете дом родителям и ищете место получше. я так понял у всех сейчас стоит задача хотя бы перезимовать...
З.Ы. кто ищет работу в киеве - узнал, что не хватает детских врачей. хотя детские врачи скорее всего работу не ищут - она их сама находит...
Ну дык ты уже пол дела сделал, а именно выехал. В Полтаве не вышло ищи дальше, я так понял машина имеется, а это много значит сейчас. Я за короткое время уже прилично накрутил километров, конечно лучше уютный офис в Киеве но так к сожалению не выходит,теплые места разобраны давно, но ничего есть как есть.....невыйдет поеду искать счастье уже в другой стране но тогда уж навсегда.
US7IGN 27.08.2014 23:17 пишет: работа сейчас есть только в киеве. но и затраты на проживание в киеве самые высокие. жилье. можно в любое село поехать. дом какой-нибудь найдете и успеете до морозов в порядок привести. жена однозначно найдет работу в местной школе. потом оставляете дом родителям и ищете место получше. я так понял у всех сейчас стоит задача хотя бы перезимовать...
З.Ы. кто ищет работу в киеве - узнал, что не хватает детских врачей. хотя детские врачи скорее всего работу не ищут - она их сама находит...
как раз в местной школе жена работу однозначно не найдет - только в более-менее крупном городе. Проще начать с работы врачу- я там даже в личку контакты искал. А насчет Киева, то здесь процент неустроенных неудачников выше, вот и имеем ненависть ко всем, кто приезжает и находит работу, а учитывая, что из Донецка сейчас поехали хорошие спецы, то ....
Купи в любом селе по Украине на выбор дом за пару тысяч гривен и живите там. Я серьезно. Если не хочешь воевать, то поживете там, свежим воздухом подышите и вообще подумаете о смысле жизни...
alex_day 27.08.2014 20:49 пишет: тогда может нужно не голосовать ногами а защищать домик-то свой?
А вы в каком батальоне свой домик защищаете?
Граждане, давайхватит, а! Вот бы перекличку устроить в добровольческих батальона - кто откуда. Интересно было бы имея статистику послушать пишущую братию. Только думаю я себе, что за подобный вопрос могут в глаз запросто дать в любом батальоне. Не делят они себя по областям. Война стирает границы. У одних. И строит - у других.
за що дати в око? Я був в Айдарі, наприклад. Впевнений, не так і мало форумчан бере участь у війні. Можна було б обміюватись досвідом, батальйони ніби схожі, а все ж дуже різні.
ТСу бажаю знайти новий дім для родини і готуватись взяти в руки зброю.