Собственно по сабжу, столкнулся с проблемой. На авторынке не могу найти провод питания и провод для аналогового сигнала. Эти два провода обычно идут в комплекте с новыми мониками и камерами, но мне нужны просто эти провода. Чатился с продавцами интернет магазинов с авто железяками, все утверждают что у них в асортименте проводов нет и нужно заказовать их в специализированных сервисных центрах.
kvadjagan 27.08.2014 19:32 пишет: Собственно по сабжу, столкнулся с проблемой. На авторынке не могу найти провод питания и провод для аналогового сигнала. Эти два провода обычно идут в комплекте с новыми мониками и камерами, но мне нужны просто эти провода. Чатился с продавцами интернет магазинов с авто железяками, все утверждают что у них в асортименте проводов нет и нужно заказовать их в специализированных сервисных центрах.
У нас как то заказывали. Надо понимать разъемы, длину и можно спаять.
kvadjagan 27.08.2014 19:32 пишет: Собственно по сабжу, столкнулся с проблемой. На авторынке не могу найти провод питания и провод для аналогового сигнала. Эти два провода обычно идут в комплекте с новыми мониками и камерами, но мне нужны просто эти провода. Чатился с продавцами интернет магазинов с авто железяками, все утверждают что у них в асортименте проводов нет и нужно заказовать их в специализированных сервисных центрах.
У нас как то заказывали. Надо понимать разъемы, длину и можно спаять.
провод питания спаять можно. Штейкеры видел на авторынке но не захотел захотел парится с пайкой, возможно придется заморочится. А вот про видео кабель пока смутно представляю какой там должен быть провод, а вот со штейкером там просто.
купил на радио рынке нужные штейкеры и гнезда. Теперь буду заниматся пайкой. Ходил по магазинам с бытовой техникой, заходил в отделы с автомагнитолами, регистратраторами, акустикой и тд. Там много интерфейсных проводов, но провода питания нет. Для аудио и видео туча проводов разной длины и качества изоляции. А вот с питанием печалька.
Stor 28.08.2014 16:49 пишет: Берешь с собой камеру и подбираешь правильный коннектор, в частности вот этот:
После этого берешь любой похожий провод по сечению, никаких мега токов там нет.
так я не парюсь по поводу провода. На авторынке туча проводов, до и у меня валлялись гдето автопровода с нормальным сечением. Остается только все спаять и не перепутать полюса
kvadjagan 28.08.2014 16:56 пишет: у меня валлялись гдето автопровода с нормальным сечением. Остается только все спаять и не перепутать полюса
а "нормальное сечение" это сколько, в отношении подключаемых приборов ?
там жк моник с диагональю 4.3 дюйма. Причем яркость его далеко не самая высокая. Чтото мне чутье подсказывает что электроэнергии он потребляет меньше чем заряженный смартфон с кучей ядер, гигабайт и диагональню сенсорного экрана размером с футбольное поле
kvadjagan 28.08.2014 16:56 пишет: у меня валлялись гдето автопровода с нормальным сечением. Остается только все спаять и не перепутать полюса
там жк моник с диагональю 4.3 дюйма. Причем яркость его далеко не самая высокая. Чтото мне чутье подсказывает что электроэнергии он потребляет меньше чем заряженный смартфон с кучей ядер, гигабайт и диагональню сенсорного экрана размером с футбольное поле
теперь я совсем запутался - так ты не можешь найти провод с малым сечением ?
теперь я совсем запутался - так ты не можешь найти провод с малым сечением ?
да проблем вообще нет. Завтра поеду куплю и протестю всю эту самопальную конструкцию.