Собственно по сабжу, столкнулся с проблемой. На авторынке не могу найти провод питания и провод для аналогового сигнала. Эти два провода обычно идут в комплекте с новыми мониками и камерами, но мне нужны просто эти провода. Чатился с продавцами интернет магазинов с авто железяками, все утверждают что у них в асортименте проводов нет и нужно заказовать их в специализированных сервисных центрах.
Собственно по сабжу, столкнулся с проблемой. На авторынке не могу найти провод питания и провод для аналогового сигнала. Эти два провода обычно идут в комплекте с новыми мониками и камерами, но мне нужны просто эти провода. Чатился с продавцами интернет магазинов с авто железяками, все утверждают что у них в асортименте проводов нет и нужно заказовать их в специализированных сервисных центрах.
У нас как то заказывали. Надо понимать разъемы, длину и можно спаять.
У нас как то заказывали. Надо понимать разъемы, длину и можно спаять.
провод питания спаять можно. Штейкеры видел на авторынке но не захотел захотел парится с пайкой, возможно придется заморочится. А вот про видео кабель пока смутно представляю какой там должен быть провод, а вот со штейкером там просто.
купил на радио рынке нужные штейкеры и гнезда. Теперь буду заниматся пайкой. Ходил по магазинам с бытовой техникой, заходил в отделы с автомагнитолами, регистратраторами, акустикой и тд. Там много интерфейсных проводов, но провода питания нет. Для аудио и видео туча проводов разной длины и качества изоляции. А вот с питанием печалька.
Берешь с собой камеру и подбираешь правильный коннектор, в частности вот этот:
После этого берешь любой похожий провод по сечению, никаких мега токов там нет.
Берешь с собой камеру и подбираешь правильный коннектор, в частности вот этот:
После этого берешь любой похожий провод по сечению, никаких мега токов там нет.
так я не парюсь по поводу провода. На авторынке туча проводов, до и у меня валлялись гдето автопровода с нормальным сечением. Остается только все спаять и не перепутать полюса
у меня валлялись гдето автопровода с нормальным сечением. Остается только все спаять и не перепутать полюса
а "нормальное сечение" это сколько, в отношении подключаемых приборов ?
у меня валлялись гдето автопровода с нормальным сечением. Остается только все спаять и не перепутать полюса
там жк моник с диагональю 4.3 дюйма. Причем яркость его далеко не самая высокая. Чтото мне чутье подсказывает что электроэнергии он потребляет меньше чем заряженный смартфон с кучей ядер, гигабайт и диагональню сенсорного экрана размером с футбольное поле
там жк моник с диагональю 4.3 дюйма. Причем яркость его далеко не самая высокая. Чтото мне чутье подсказывает что электроэнергии он потребляет меньше чем заряженный смартфон с кучей ядер, гигабайт и диагональню сенсорного экрана размером с футбольное поле
теперь я совсем запутался - так ты не можешь найти провод с малым сечением ?
...
теперь я совсем запутался - так ты не можешь найти провод с малым сечением ?
да проблем вообще нет. Завтра поеду куплю и протестю всю эту самопальную конструкцию.
провод для аналогового сигнала.
Есть такой провод.
провод для аналогового сигнала.
Есть такой провод.
да совершенно верно. На радио рынке мне их предложили тучу, самой разной длины и количества штейкеров. Со всеми проводами уже вопрос решен.