Впервые столкнулся с этим вопросом, Гольф 4, стал надуваться "шар" после химчистки спустя месяц, местные кооператившики просят 1500грн за перетяжку потолка, чинить не хотят, это нормальная цена, или меня сильно жаба давит?
Думаю дешевле, чем перетянуть, но при условии, что в Киеве разборка, с регионов потолок просто не доедет... Думаю мож попробовать со стороны плафона ляпнуть клей в пузырь и валиком раскатать?...
maxim.gonchar 27.08.2014 22:26 пишет: Думаю дешевле, чем перетянуть, но при условии, что в Киеве разборка, с регионов потолок просто не доедет... Думаю мож попробовать со стороны плафона ляпнуть клей в пузырь и валиком раскатать?...
Есть тонкий поролон 2-3 мм, с клейкой термоядерной основой с двух сторон, думаю самое то будет. Так как клей может оставить пятно после высыхания
перетягивать. ткань с поролоном, после химиb поролон погибает и ткань падает. сtбе в пасике сам перетянул - ничего архисложного, главнное акуратно снять и вынуть из машины, ну и аккуратно обратно (не поломать и не испачкать). материалы до 50$ (ткань идет с паролоном - автоткань, кожно кстати выбирать цвет, фактуру )
maxim.gonchar 27.08.2014 23:11 пишет: Ютубов посмотрел, не сложнее, чем обои поклеить, тупо неохота, починить бы этот "пузырь" около плафона и забыть)
к сожалению шара вряд ли прокатит. можешь пробовать скрепками как распылить под тканью клей не обляпав ткань? если от плафона моан подорвать - тогда ищи клей-спрей - у 3М такие есть. как равномерно приклеить? тут и с новой тканью и паролоном (как бы выравнивающим) чуть сильнее прижмешь сильнее при разглаживании и косяки заметны..
ps кстати: после химчистки очаги могут появляться и в других местах потолка..
На моих глазах вылечили подобное 20-30см в диаметре над головой водителя, просто прижали твердой пластиковой папкой А4 и удерживали минут 5-10, пока ткань не подсохла и не "стала на место", но это было сразу пока ткань была еще мокрая от чистки.