а может действительно "подработать" хотел? Наши офисные камуфляжники по ночам на закрытую офисную парковку ставят машинки из близлежащих домов.... Хотя первые три места всегда свободны (для наших боссов)
ониж видят хвост на выезд
Поэтому я всегда паркуюсь прямо под терминалом. Аргументируя свою "парковку" сотрудникам ДПС сильно болящей головой.
Аргументируя свою "парковку" сотрудникам ДПС сильно болящей головой.
А они тебя в "трубочку" подуть не просят после этих слов?
Кстати, нужно выяснить следующее - имет ли право гаишники всех загонять на ПЛАТНУЮ парковку? Это нарушение антимонопольного законодательства.
Как минимум должна быть одна бесплатная, но, например - маленькая
Там перед терминалом круг и клумба. Но это же не перекресток, а просто односторонка. То есть, теоретически, если знак, запрещающий парковку стоит справа, но по правой стороне парковаться нельзя. А по левой? Возле клумбы? Получается, что можно - знака нет, да и односторонка....
Надо будет знаки там посмотреть....
Там перед терминалом круг и клумба. Но это же не перекресток, а просто односторонка. То есть, теоретически, если знак, запрещающий парковку стоит справа, но по правой стороне парковаться нельзя. А по левой? Возле клумбы? Получается, что можно - знака нет, да и односторонка....
Надо будет знаки там посмотреть....
==== А на любой другой круговой клумбе слабО запарковаться? Скажем, на Г.Днепра, возле метро... Знака тама тоже нет...
"..А на любой другой круговой клумбе слабО запарковаться? Скажем, на Г.Днепра, возле метро... Знака тама тоже нет... .."
Так как раз перекресток с круговым движением. Перед терминалом перекрестка нет.
А вот чтобы кому-то машину покалечили реально, не припомню
мазда626 парковка возле "обойного рынка" окружная дорога 2000 год. были посланы в вежливой форме
последствия :
около дома кирпич в заднее стекло сработала сигналка - уроды смылись на тонировано пассате, после этого через 15 минут звонок с угрозами "будем плтить или дальше будем выделыватся?"
"будем плтить или дальше будем выделыватся?"
Конечно будете платить! Стекло то денег стоит , а номер я записал так что если еще раз увижу машину... "у меня и справка есть" (с) анек