Собственно ситуация: под навесным унитазом лопнула плитка. Нужен плиточник заменить три плитки (общей площадью ну наверное метр, плитка не маленька) Клеится на гипсокартон. В них нужно будет прорезать отверстия по крепление унитаза и слив воды. Кому-то интересен такой объем работы? Территориально Позняки. ЗЫ мучает вопрос причины появления трещины. или криворукий плиточник или криворукий сантехник?
crazypet 28.08.2014 12:46 пишет: Не любят работяги такие мелкие объемы работ - возни много,денег мало ...
По двойной-тройной цене или за плату,которая равняеться его нормальному дневному заработку-сделают.Только сомневаюсь,что здесь кто-то найдёться.Нужно создавать мини-тендер на сайтах,типа qwinto,stroimdom.
crazypet 28.08.2014 12:46 пишет: Не любят работяги такие мелкие объемы работ - возни много,денег мало ...
Готов предоставить еще пару квадратных метров работы плиточнику. Ну и, кстати, вряд-ли кто-то ожидает что единственный квадратный метр будет уложен по цене в 100 грн.
Ну если после специалиста ( криворукого правда) отпало, то после меня отпадет 100% к гадалке не ходи да и там отверстия нужно вырезать так что вариант самому не вариант.
VOOK 28.08.2014 17:43 пишет: Ну если после специалиста ( криворукого правда) отпало, то после меня отпадет 100% к гадалке не ходи да и там отверстия нужно вырезать так что вариант самому не вариант.
Нет инструмента чтобы вырезать отверстия в плитке. Нужно таки толково приклеить, а не так как в прошлый раз. да и колличество запасной плитки ограничено, так что экспериментировать не на чем.
VOOK 01.09.2014 11:07 пишет: Нет инструмента чтобы вырезать отверстия в плитке. Нужно таки толково приклеить, а не так как в прошлый раз. да и колличество запасной плитки ограничено, так что экспериментировать не на чем.
на такую работу долго искать будешь, отверстие сверлом высверливаешь и плоскогубцами выламывашь остатки. Но имхо там проблемы с инсталяцией пофиксить надо - просто так плитка не лопается.
как то искал что бы балкон заложили, никто не брался, там выходило 400 грн. но нашолся чувачек который приехал и сделал и потом еще куча всего перепало ему, типа мастер на все руки. Я к тому что мож и возметься, если сейчас нечего делать. тел. **********