Собственно нужен мобильник... А есть ли такие кредиты (и у кого), которые только чуть-чуть берут за использование. Никогда сам не сталкивался, а тут жизнь заставляет
если жизнь заставила, то смысл есть да сейчас практически у всех, по крайней мере в торговых сетях у всех, есть 0-й кредит, так что вперед, на винные склады!!!
voge 28.08.2014 11:40 пишет: Собственно нужен мобильник... А есть ли такие кредиты (и у кого), которые только чуть-чуть берут за использование. Никогда сам не сталкивался, а тут жизнь заставляет
Если заставляет - лучше не надо: долговые обязательства в стесненных условиях штука более вероятно непредвиденная. Лучше взять на свои на сколько есть. На крайний случай "одолжить у друзей семьи". Сколько там тот мобильник вообще стоить может чтобы его в кредит брать?
Но при гарантированном наличии денег причем с запасом - таки да особенно беспроцентный кредит выгоден. Конечно если изначально сама вещь не продается на 20% дороже чем её можно купить где-то еще.
voge 28.08.2014 11:40 пишет: Собственно нужен мобильник... А есть ли такие кредиты (и у кого), которые только чуть-чуть берут за использование. Никогда сам не сталкивался, а тут жизнь заставляет
в чем проблема купить мобильник за 100-150 грн, вместо взноса 100-150 грн и потом дальше каждый месяц платить?
брал так и фотоаппарат и телефон. плюсы: сразу и то, что хочешь; если зп в валюте, то товар дешевеет. минусы: головняк с оформлением (мне скучно было ждать 30-40 мин); могут заставить страховать (это переплата); товар может быть дороже, чем у конкурентов (редко); не на все есть кредиты; надо каждый раз думать, как погасить (хотя я перешел на оплату по сети и воще не парит).
как для такого человека как я, которые не умеют копить деньгу, это хороший вариант. закрыл уже два кредита. в результате: общая переплата примерно в 600-800 грн при кредите примерно в 15000. (застраховался добровольно в первый раз, +одна просрочка). позитивного: имею хорошие фотографии. пользуюсь нормальным телефоном. кстати - очень в работе он мне помог. это одно из самых удачных вложение денег у меня.
возьму ли я еще? не знаю. все же парит, быть в долгу. +хз че у них в банке в голову придет.