короче взял я Гиславед НФ-3. Сначала думал ЕвроФрост - но потом глянул - разница видна сразу. даже по высоте протектора. п/шип за колесо 410 грн. до этого звонил в другие конторы - так 430-450 за такое же колёсико. ещё думал Гудеар брать. 419 грн. Но взял всё-таки НФ-3. Вобщем сегодня же и выстоял очередь, замёрз, но всё-таки поменял колёсики на шиномонтаже (65 грн).
поехал на снежное и безлюдное место - так разница между годовалой полулысой всесезонкой Пирелли П400 ощутима сразу.
вобщем ни капельки не жалею.
П.С. Брал колёса у Паши (?) - ну вобщем с форума он , возле Каравана.
Купил себе на эту зиму NF3 шип, и тольно шип, хоть в основном езда по городу. Ништяк резина, шумит не сильно, я бы даже сказал тихая она несмотря на шип (может моя обесшумка дает) А так чувствуется что рулит Gislaved полюбому
Также вчера у Паши забрал свои 4 колеса Гиславет НФ 3, под шип. Еле доплёлся на летней до Теремков, по дороге чувствовалось, будто на пластмассовых, а не резиновых колесах еду уже-летняя КУМХО отстой, однако. По пути следования-4 аварии, причем глупые до ужаса...народ так и не понимает, что пришла зима и прётся как попало, дистанции ноль, лихачат. Результат-попандос на рихтовку-покраску. На Автозаводской в районе птичего рынка-лобовая, грузовик с фордом кажись...и ещё один бусик сзади...неприятно, иномарка в г..но. На переезде в районе аэропорта Жуляны чел на моих глазах получил в зад от Сиерры-остановился на знаке СТОП, сзади таврия остановилась...а этот на Форде-поплыл в Таврюшу и ею пропихнул первого - паровозик по вине долб...ба на Форде. На Окружной-скорость 35-40 км\час, обледенела трасса. Короче, пока ехал-три пота сошло, так стрёмно. Стал 5-м на шиномонтаж, за 2 часа подошла моя очередь. 46 грн. за работу. Переобулся-и прозрел! супер-резина! Доволен, шо слон.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Димке аkа Чук за его заботу о соконфетниках (и мне лично)-именно он убедил и помог взять новую зимнюю резину по вкусной цене! Димыч-РЕСПЕКТИЩЕ! приезжай в гости, посидим