Мучает уже месяца 2,когда приезжаю на СТО-звук,естественно пропадает. Заключение одного мастера-"не знаю что"масте-автоюашник из моих рассказов сказал,что это или граната или рейка(запотевшая).Но по-моему граната "звучит не так,да и на рейку не особо похоже
HC-man 28.08.2014 13:25 пишет: Визуально не определишь, руками щупать надо. С помощником, разумеется. А в гранате люфт почувствуешь, если просто подергать за полуось.
Вот дергали пару дней назад с другом,люфта нет+граната на выворотах трещать должна.Еще раз говорю,что был ни на одном СТО,однозначно никто ничего не находит такого,чтоб могло давать такой звук(очень громкий металлический,на кузов отдает...
HC-man 28.08.2014 14:04 пишет: Ну раз щупали, неужели нигде в руку не отдавало сильнее всего?
Я же говорю,один мастер вообще ничего не нашел,другой(автоюашник) сказал,что граната (я не дергал полуось),и рейка мокрая(да,она мокрая).Друг пару дней назад смотрел,и еще "гаражный мастер" на все руки,сказали не граната.Просто звука это тогда снова не было,он может быть на каждом повороте руля,или как на видео,почти на ровном руле,а может днями его не быть...