Когда искал авто так и не понял за что деньги. В итоге за ту же цену что и тур купил Сеат Толедо с тем же 1.6 и большим багажником, но + просторный салон, много плюшек, дизайн и т.д.
а каким образом складывал цену ? я смотрю риа юа и там за 9.5-10 продают 2003-2006 года с пробегом минимум 100 и не факт что он реальный и что машины не битые
за вчера 2 сделки-ланцер 2008 1,6 мех., с пробегом 180,подушатанный,кузов целый, 7 тыс., аутлендер-1 2008 2,4 акп пробег 120,хороший,почти идеал-11500. на риа.юа-хотелки,цены там прошлогодние,только в прошлом году доллар стоил 8,сейчас 13-14,большинство зарплату получает в грн,поэтому смело отнимайте 30-40% от прошлогодних-это и будет продажная цена.
Статистика при том, что купить новый авто желающих единицы. Поэтому у импортеров все стало (в три раза упал обьем). БУ желающих купить десятки, а вот ПРОДАТЬ такой же уровень желающих , как и в прошлом году. Тоесть обьем не сократился ( как у импортеров). А желающих купить БУ десятки ( тоесть упал в разы по сравнению с прошлым годом). Дальше продолжать?....
what3va 02.09.2014 17:46 пишет: Причем тут статистика продаж к ценам? А б/у авто и так упали в цене если сравнить с ценами год назад
похоже с аналитическим мышлением у тебя не очень,объясню проще-сейчас покупать автомобиль,как новый,так и б.у. мягко говоря нецелесообразно,что и отображает нынешнее соотношение спрос-предложение,соответственно если хочешь продать,а не продавать автомобиль,делай цену ниже чем у конкурентов,которых сейчас как никогда много. остальное читай в моем посте выше.
у меня товарищ менее чем за неделю продал ланцер 9 1.акп 130000 пробега, битый раза 4 но не глобально. 9500$ . это я к тому что скидывать от средних цен риа юа 30-40% это перебор
не забывай ещё о ликвидности машины,например гольфы,октавии,ланцеры и тд пользуются стабильным спросом в отличие от рено,фиатов и тд,с которыми никто не хочет связыватся.