autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Альтернатива TUCSON высокому водителю за 14000$ ? (5/5)

старый писатель ***
36 лет за рулем, Киев
С нами с 07.04.2014

Re: Альтернатива TUCSON высокому водителю за 14000$ ? [Re: golovin-dp]
      16 сентября 2014 в 20:50 Гілками

golovin-dp 14.09.2014 21:40 пишет:

я бы поступил так:
"2. Если подождать до весны-лета (заработать чуть больше денег" = Prado 2.7 + газ

Рассматривал этот автомобиль в первом приближении, но отбросил по причине:
- все говорят на форумах, что 2.7- не оптимальный мотор для Прадо. а 4л.- многовато для меня;
-мне нужен на 90%- дорожный авто. с надежным управлением в ЛЮБЫХ дорожных условиях. Полноценный рамный внедорожник- мне не нужен. лишнюю массу таскать= жечь топливо- не хочу;
а 10% оставляю на необходимость раз в год ездить в жесткий чернозем.возможно после дождя. Кто знает, что это- тот поймет...
поэтому Форестер- такой себе компромисс: у него больше шансов меня довезти, чем у той же СR-V.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
36 лет за рулем, Киев
С нами с 07.04.2014

Re: Альтернатива TUCSON высокому водителю за 14000$ ? [Re: ]
      16 сентября 2014 в 21:04 Гілками

Dimon L 14.09.2014 22:11 пишет:

В ответ на:

да и на премиум не тянет- ни оснащением ни материалами...

На корейцев не Ниссан лучше смотреть хитрого но только не кашкая, то кафно редкое, до сих пор для меня загадка как я вляпался в ту машину и как быстро пришло озарение её продать и забыть. Кстати тут была дама с клуба которая хвалила его нахваливала и если я ничегоьне путаю слила его и пересела на француза. Лучше хитрого, техчать одинаковая едет также внешне бегемот но места больше. Есть плюс у ниссана- более менее нормальный официальный сервис. А вообще "красивый и престижный" за твои деньги по-моему невозможно купить.
Лексус наверное хоть кузов и не новый но автомобиль хороший я бы сказал престижный, но хороший не найдешь даром я в этом уверен просто. Копи деньги и удачи

До предметного изучения мною этого вопроса: X-TRAIL был номер ОДИН в моих предпочтениях!
НО!! обе версия кузова (T-30 и T-31) не предназначены для высоких водителей и пассажиров! Сзади сам за собой по длине сесть не могу ! А если в машине есть еще люк, то и по высоте не влезть...
И у X-TRAILа ( после 2007г- Т31)есть "чудеса" маркетинга:если есть люк, то есть ESP+( чем собственно ценен привод Ниссана); а нет люка- нет и ESP+.

А Кашкай- не расматривал в принципе... Он еще меньше да и "детских болезней" у него больше.

старый писатель ***
36 лет за рулем, Киев
С нами с 07.04.2014

Re: Альтернатива TUCSON высокому водителю за 14000$ ? [Re: golovin-dp]
      16 сентября 2014 в 21:11 Гілками

golovin-dp 15.09.2014 11:39 пишет:

ну и кстати например - http://auto.ria.com/auto_lexus_rx_9277186.html

Да, переодически, посматриваю в сторону подобных авто...когда "накрывает" и хочется,что-то с большим количеством "плюшек",....
Пугает в ЛЕКСУС РХ-300:
-АКПП- ломается без "обьявления войны": мгновенно и внезапно. без предшествующих сопутствующих признаков ( звуки, подергивания, переход в аварийный режим и т.д.) Разрушается- планетарная передача... беда.а.а

-расход:- 20л/100км городе для 204л.с.- это многовато в наше время ! (друг эксплуатирует РХ-300 второй...)

Достоевский *
40 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 14.01.2008

Re: Альтернатива TUCSON высокому водителю за 14000$ ? [Re: AndrGT2012]
      16 сентября 2014 в 23:29 Гілками

так все знают что нужно брать именно 350 - он и надёжнее и мощнее и жрёт меньше

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
7 користувачів і 385 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10669

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія