В общем возвращаясь вчера домой наблюдал последствия аварии На Волгоградской есть небольшой поворот с бооольшим радиусом и на стороне где изгиб большего радиуса остановка тролебуса Вот в стоящий тролейбус и влетела машинка мицубиси ево последнего выпуска, красного цвета Водитель ставит машину в нашем же гаражном коперативе, ни разу!!! не видел его за рулем что б он ехал и не говорил по телефону, я не шучу, он на столько занятый что всегда говорит по телефону ну думаю причина понятна, рулил одной рукой и не справился с управлением Поставил машину на прикол и решил вернуться посмотреть Решил подойти поближе и глянуть резину Караул, человек у которого хватило денюх заработать на такую машину, в гололед ехал на летней ЛЫСОЙ резине, просто слики Понятное дело он сам себя наказал, но из за таких вот мега крутых спортсменов обычно и гибнут невынные пешеходы и пассажиры!
В ответ на: В общем возвращаясь вчера домой наблюдал последствия аварии На Волгоградской есть небольшой поворот с бооольшим радиусом и на стороне где изгиб большего радиуса остановка тролебуса Вот в стоящий тролейбус и влетела машинка мицубиси ево последнего выпуска, красного цвета Водитель ставит машину в нашем же гаражном коперативе, ни разу!!! не видел его за рулем что б он ехал и не говорил по телефону, я не шучу, он на столько занятый что всегда говорит по телефону ну думаю причина понятна, рулил одной рукой и не справился с управлением Поставил машину на прикол и решил вернуться посмотреть Решил подойти поближе и глянуть резину Караул, человек у которого хватило денюх заработать на такую машину, в гололед ехал на летней ЛЫСОЙ резине, просто слики Понятное дело он сам себя наказал, но из за таких вот мега крутых спортсменов обычно и гибнут невынные пешеходы и пассажиры!
следущий кандидат на разбиение -желтая Эво! До сих пор не пойму, как она ездит! Вылет с Леваневского (второстепенная) на нежинскую (главная) без торможения и на оччень большой скорости...потом так же вылет на Борщаговскую...мдя....низззя так ездить!
Там же еще Субара СТИ тюненая летает с Леваневского на Борщаговскую. Тоже не пример для подражания. Скока раз уже говорил ему что не надо так ездить что ребенок растет...не помогает. А нафих мол столько кобыл в табуне застаиваются? ... ну что тут скажешь?