Нужна пристеновая панель (фартук) для кухни. В идеале это полимерная пленка которой ламинируют столешницы (в "Кронас" такой нет) или оргстекло толщиной ~1,0 мм (в Эпицентре есть 2,5 мм и короткие 120х60см). Размер 250х60см и 60х60 см. Если 250 см никак не найти, то готов купить и 120х60 см, но тоненькие - около 1 мм. Буду признателен за ссылки на сайты продавцов или просто куплю у форумчан.
Озадачил однако... Пластик HPL (ламинат высокого давления), которым покрывают столешницы, как правило имеет толщину до 1 мм., но для использования его в качестве задней стенки на кухню (межсекционная панель), его наносят на плиту ДВП и тогда ставят на кухню. Орг стекло для кухни в 1 мм не встречал Может обратиться на Рода, Меркс - к тем, кто делает столешницы сам
Позвонил в один из дружественных мне салонов Меркс - сказали, что со вторника попробуют узнать. можно ли заказать просто пластик HPL.
Спасибо. Меркс предлагает стандартную пристеновую панель - цена не подходит. Около 3000 грн оценивают стекло. В Рода не обращался, но попробую. В Кроносе мне дали телефон некой конторы которая ламинирует, но они отказываются продавать без ламинирования. Я предлагал заплатить за услугу, но получить только пленку - отказались... Если ничего не найду, то придется купить пластик 2.5мм в Эпицентре (185+185+125 грн) и на том закончить эпопею
Lika_n 29.08.2014 20:41 пишет: может пригодится Вот
Спасибо еще раз! Разобрался с консультантом и на сайте. Это явно то что мне нужно. Только по месту пощупаю полистирол (700грн лист, 70% уйдет в отходы) и ПВХ (150 грн лист, 30% уйдет в отходы).
еще как вариант, в начале идти не к менеджеру, а на склад- у них там есть остатки .. и посмотреть, может что подберется. Я когда брала оргстекло на стол( мне больш размер нужен был) там где резали( и там склад- вход с другой стороны) много сокровищ было:))
Сегодня купил лист ПВХ толщиной 0,5 мм. Уже раскроил и закрепил на стене Вместо заявленных 1220х2440 мм лист оказался 1230х2470 мм!!! Это те замые безшовные 2,47 метра которые я искал!!! Уже дома пришла идея купить еще один лист (140 грн) и постелить на паркет под детский стул возле учебного стола - в Эпицентре лист меньших размеров стОит в разы дороже. Ребята позиционируют себя как рекламные материалы, а в строительстве там реально есть потенциал - им бы в торговые сети зайти.
Ну и факультативно: где купить алюминиевую полосу шириной 10-15 см и длиной около 2-х метров. Желательно с волнистым рисунком. Задача закрепить его на стене чтоб школьным стулом не царапать стену. Хочу именно алюминий т.к мебель в детской с алюминиевыми вставками. А стол просто на половину из профилей сделан.