Могу отписаться по 3,5 до 2008г - коробку отремонтировали легко, когда она сдохла - так что там ничего страшного - правда не знаю, сколько она проходит. По трассе в агрессивной манере езды она жрала до 9 литров, что меня очень удивило в лучшую сторону. - По европе с тошнением на круизу чел вообще вложился в 8-ку.
Конечно 250 лошадок на переднеприводной тачке, да еще битой в морду, мне при разгонах очень не айс и сделать с ней ничего нельзя - поэтому проверять надо.
У Камри 3,5л проблема с коробкой автомат может возникнуть, если предыдущий владелец агрессивно ездил. С механикой, вроде как нареканий нет. А Камри 2,5л слабовата.
Ну от я б не сказав - я катався на 2.4 і скажу, що він там якраз дуже органічно вписується Не пулялка 3.5 ясна річ, але й ні разу не овоч (хоча це дуууже суб"єктивно) ІМХО
У Камри 3,5л проблема с коробкой автомат может возникнуть, если предыдущий владелец агрессивно ездил. С механикой, вроде как нареканий нет. А Камри 2,5л слабовата.
Ну от я б не сказав - я катався на 2.4 і скажу, що він там якраз дуже органічно вписується Не пулялка 3.5 ясна річ, але й ні разу не овоч (хоча це дуууже суб"єктивно) ІМХО
3.5 на палке у нас не продавали, если че. 2.4 была, реально тормоз, еще и на 5ст АТ
Подтверждаю 2,4 не тормоз ни разу. Даж на АКП с полной хатой людей и шмоток вполне комфортно на трассе до 150 включительно. Наблюдаю газировку, таки живучая, (около 150 ткм). А, после газа немного масла стала подбирать. Для меня один минус - как ее парковать в плотной застройке
набрел на инфу, что у камри (говорим о сороковой года так 9-11) слабые болты головы двигателя. типа ослабевают к 150 тыщам и начинает уходить охлаждайка со всеми последствиями. так ли? кто сталкивался? и что, действительно слабое лкп?
слабое у тает. особенно черные. на ТЛК100 (2002 года) по всему кузову сколы и ржавчина била, знакомый за прадо говорил по периметру люка на крыше ржавело. за свои машины не скажу ибо одна еще почти новая и серый металлик, а вторая не таета =)