Хочу оформить мультивизу в Польшу на 1-2 года, но в зоне шенгена последний раз был 3-и года назад (Германия), плюс говорят если небыло ранее полученных виз в Польшу то мультик не дают. Прозвонил пару фирм и говорят срок получения краткосрочной визы около месяца, возможно кто то может помочь получить быстрее? В идеале без личного присутствия и за пару недель.
Не хочу расстраивать (информация не подтвержденная), но позавчера муж сестры хотел подаваться на польский мультик - сказали даже сбор не платить, шансов 0.
Ishoy 29.08.2014 14:37 пишет: Не хочу расстраивать (информация не подтвержденная), но позавчера муж сестры хотел подаваться на польский мультик - сказали даже сбор не платить, шансов 0.
Ishoy 29.08.2014 14:37 пишет: Не хочу расстраивать (информация не подтвержденная), но позавчера муж сестры хотел подаваться на польский мультик - сказали даже сбор не платить, шансов 0.
чем аргументируют?
Пророссийски настроенными гражданами Украины, которых в визововм отделе выявить нереально.
Посмотрел по записи - консульство таки да, не принимает.... А в визовый центр, пожалуйста, с 9 сентября и на бизнес и на туризм есть запись , мульт и раньше могли не дать, при всех остальных равных условиях...
Ferr 29.08.2014 13:41 пишет: Хочу оформить мультивизу в Польшу на 1-2 года, но в зоне шенгена последний раз был 3-и года назад (Германия), плюс говорят если небыло ранее полученных виз в Польшу то мультик не дают. Прозвонил пару фирм и говорят срок получения краткосрочной визы около месяца, возможно кто то может помочь получить быстрее? В идеале без личного присутствия и за пару недель.
Можно помочь, но именно польский мультик будет стоить хорошо дороже чем некоторых других стран, сроки именно такие до 2 недель.
Был в Польше неделю назад. У меня годовой мульт.Проходил границу в аэропорту 1.5 часа. Всех очень тщательно изучают и проверяют.Так что думаю получить сейчас визу будет очень сложно.
midis 31.08.2014 18:40 пишет: Был в Польше неделю назад. У меня годовой мульт.Проходил границу в аэропорту 1.5 часа. Всех очень тщательно изучают и проверяют.Так что думаю получить сейчас визу будет очень сложно.
Обычно поляки тщательно проверяют только с польскими визами, другие им не интересны.
midis 31.08.2014 18:40 пишет: Был в Польше неделю назад. У меня годовой мульт.Проходил границу в аэропорту 1.5 часа. Всех очень тщательно изучают и проверяют.Так что думаю получить сейчас визу будет очень сложно.
Обычно поляки тщательно проверяют только с польскими визами, другие им не интересны.
У меня польская национальная.
Вот-вот. Я несколько раз ездил в на автобусе в Польшу и не только, за последнее пару лет. Так к каждому с польскими визами было пристальное внимание, требовали у всех разные подтверждения, обратные билеты, кучи вопросов каждому задавали, с каждого рейса высаживали 1-2 человека. У меня виза другой страны и никто ни разу не спросил никаких подтверждений, ни билетов, ни вопросов не задавали- молча штамп в паспорт и порядок.