В ответ на: Джанкарло Физикелла лишился водительских прав. В субботу рано утром его остановила итальянская полиция зафиксировав скорость в 148 км/ч на автостраде в окрестностях Рима. Знаки разрешали на этом участке разгоняться до 60 км/ч. Джанкарло заявил полисменам, что спешил к больному ребенку, но все равно остался без прав...
Джанкарло Физикелла: "Мы с женой были в гостях, а в полпятого утра мне позвонила из дома няня, присматривавшая за нашим сыном. Он подхватил грипп, у него болело ухо - в общем-то ничего серьезного. Но няня сообщила, что ночью температура у сына поднялась до 39, он плачет и зовет маму, и я помчался домой. Мы с женой очень беспокоились и я, вероятно, действительно ехал быстрее обычного. Я понимаю, что и в этих условиях мы должны соблюдать ограничение скорости, так что прошу прощения за свою оплошность..."
Для неинтересующихся "формулой": Физикелла второй пилот команды Рено, лучшей команды прошлого сезона.
А вот интерестно, если бы Физикелла был украинцем, и ехал с такой скоростью в Киеве, и при такой же ситуации наши гайцы забрали бы у него права??? или были бы посланы??? учитывая культуру поведения на дорогах у нас ???
В ответ на: А вот интерестно, если бы Физикелла был украинцем, и ехал с такой скоростью в Киеве, и при такой же ситуации наши гайцы забрали бы у него права??? или были бы посланы??? учитывая культуру поведения на дорогах у нас ???
Если бы он был пилотом Ф1, то он бы имел номера II****II и гелик сопровождения, тогда даже кобры, барсы и прочая шушваль бы ему тока честь отдавала бы. Гондурас у нас не для всех, дяденька, пора б и знать...
Недавно разыскивал дом в незнакомом районе, ползу медленно, сзади нарисовываеццо гаишная шаха, мне в мегафон: "ну хули палзеш, ля, праэхать дай, заибал вже!" Сууууууки...
deleted#1
Анонім
Re: Баян: к разговорам про спешаших к больным
[Re: Саша Н.]
24 ноября 2005 в 12:00 Гілками
В ответ на: Недавно разыскивал дом в незнакомом районе, ползу медленно, сзади нарисовываеццо гаишная шаха, мне в мегафон: "ну хули палзеш, ля, праэхать дай, заибал вже!" Сууууууки...
Хорошо меня не было. Один раз, суки, чуть не пристрелили, когда залупался на них. А после второго раза, когда не сошлись во мнениях с ГАЙцами, в Цюрюпинске - мой друг Андрюха сказал. Леха, ну тебя в ж.... Не буду больше с тобой ездить в Киев, разнимать тебя с ментам не хочу. Ну, все равно ему спасибо. Надо с сочувствием к ним относиться. Там же многие из деревень, которым понадавали палочек (в прямом смысле) и вывели на линию. Вот они и думают, что миром воротят. А есть и очень толковые ребята. Тут спору нет.