а текила чем плоха? а шампань (франс) и абсент (франс и чехия) чем не угодили? эхе-хе...
Текила - обычная водка с привкусом кактуса, абсент - прославился полынным экстрактом для мозгов импрессионистов, шампанское в европах пьют только сухое. В Реймсе позабавила наклейка на стеллаже со сладеньким шампанским на русском языке - "полусладкое" На остальных ячейках никаких русских наклеек нету. ЗЫ. Насколько я знаю, то содержание туйона в абсенте в юропах законодательно резко ограничено нынче, только для вкуса.
наверное это была шутка насчет водки из кактуса
насчет много туйона я ж намекнул, франция и чехия
Т.е. это две ну совершенно не европейкие страны?
Т.е. это две ну совершенно не европейкие страны?
голландия тоже европейская страна, и что мы видим?
Чем не угодила Голландия? Драпом? Так от него много меньше вреда чем от туйона. Конопля даж в лекарственных целях прописывается, а вот про туйон такого не слыхал
Чем не угодила Голландия? Драпом? Так от него много меньше вреда чем от туйона. Конопля даж в лекарственных целях прописывается, а вот про туйон такого не слыхал
причем тут не угодила? я привел аналогию насчет запрета на вещества в голландии. так чего ты считаешь, что все всех европах ограничена норма туйона и начинаешь спорить??
причем тут не угодила? я привел аналогию насчет запрета на вещества в голландии. так чего ты считаешь, что все всех европах ограничена норма туйона и начинаешь спорить??
ну давай как человек обладающий знанием, назови максимальные цифры содержания туйона можешь выбрать любую марку
ну давай как человек обладающий знанием, назови максимальные цифры содержания туйона можешь выбрать любую марку
тебе в гугл
...
тебе в гугл
тю, а что ж ты выступал тут если без гугла цифрами не владеешь?
Так он про запреты выступал а не про цифры. Хотя по запретам если спросить то тоже в гуглю пошлет, самому ведь лень
Так он про запреты выступал а не про цифры. Хотя по запретам если спросить то тоже в гуглю пошлет, самому ведь лень
он кагбЭ знает о чем говорит но как речь зашла о подтверждении - слился