http://youtu.be/uNsw178vv38 ... і на своєму шляху зустрів Mitsubishi посольства Афганістану. Мораль - не варто поспішати після увімкнення зеленого. Модель відеореестратора - G1W. Локація - Київ, перехрестя Головка та Клименка. 29.08.14
А вместо мицика, на переходе могли оказатся дети или дамачка с коляской Хотя от этого никто не застрахован, иногда можно так завтыкать и наломать дров.
Думаю VW просто не видел светофор из-за солнца. На 30 сек черная машина поворачивает. Гляньте на тень. Сбрасывать скорость перед перекрестком или при контровом свете в Киеве не принято - залошат, обфафакают и назовут тошнотом.
Kadesh 01.09.2014 10:41 пишет: А вместо мицика, на переходе могли оказатся дети или дамачка с коляской Хотя от этого никто не застрахован, иногда можно так завтыкать и наломать дров.
Как раз пешеходы порадовали оценкой ситуации - лучше быть живыми-здоровыми чем правыми, но в больнице
В ответ на: там після включення зеленого світла пройшло 5-6сек до удару, я б за цей час вже проїхав перехрестя и забувся би про нього
не зарекайтесь.. сейчас ДТП ведем на Воскресенке случилось, на 5-й секунде за свой зеленый наш клиент стартовал, получил в бок удар и протокол.. точнее 2 протокола, по одному на каждого.. и такое бывает в гаи Днепровского раЕна
Aquarius 01.09.2014 12:15 пишет: а куда водитель ММС так побежал?
Свідок покликав, щоб номер телефону залишити. Свій контакт не я не зміг залишити, я чесно його кликав, показував рукою на відеореестратор, нуль уваги. Щоб не затримувати рух, я поїхав по справах. Увечері відправив мило у посольство Афганістану, також ніякої реакції. Напевно у них все добре .
если видео никому не нужно, значит порешали все по справедливости.. 2 протокола и обоюдка.. откуда водителю "афганской" машины знать, что обоюдка по справедливости это просто прикол такой.. он подумал что взаправду виноватый, людям в погонах же типо виднее будет.. причем они так убедительно бывает убеждают, что уговорят почти любого.. почти