карта не моя, я не могу с ней и моим паспортом придти в кассу
Предполагаю что ты можешь через инет-банкинг закинуть на счёт кредитчику, а он тебе нал.
Предполагаю что ты можешь через инет-банкинг закинуть на счёт кредитчику, а он тебе нал.
Только, желательно, не забывать, что внутри перекидывать максимум 2500
на ПБ небось? туда лучше не отправлять
Нет, в Уркэксим
кстати, о пенсионных счетах надеюсь все уже перевели пенсионеров в другие банки?
это да, уже перевелась на Ощадбанк, теперь осталось забрать то, что было начислено в Дельте...
Так что, появился хоть 1 способ снять $ с дельты?
А кто в курсе что там твориться с гривневыми депозитами? И что у них за проблемы с Мастер кардом?
А кто в курсе что там твориться с гривневыми депозитами? И что у них за проблемы с Мастер кардом?
Насколько я понял, без разницы, валютный или гривневый депозит - все не отдают. Мастер не работает вообще, они это объясняют переходом на новый процессинг . Но визой можно расплачиваться за услуги и товары в магазинах, лимит 1500 грн в день
Так что, появился хоть 1 способ снять $ с дельты?
один есть. перевести валюту в грн по курсу дельта банка (14,9), найти кредитора этого банка и с ним договариваться о взаимозачете...
Насколько я понял, без разницы, валютный или гривневый депозит - все не отдают. Мастер не работает вообще, они это объясняют переходом на новый процессинг . Но визой можно расплачиваться за услуги и товары в магазинах, лимит 1500 грн в день
с мастера можно выводить через мгновенный перевод но только на визы других банков, но не более 500 в день по ИНН с визой проблемы последнее время, после 18 нереально рассчитаться, ну или после 24