Ох как все сложно. У мну малый в 5 месяцев перестал набирать вес и ходить по большому чаще чем раз в 5-7 дней. В 6 месяцев ввела прикорм. Овощи и каши безмолочные. Сейчас съедаем в день одного тему и миску каши или овощей, вчера ему кусочек индюшки блендером сбила добавила в кашку. Добавляю еще сырые яблочки. Какает раз в день-через день, в аккурат сколько прикорма съел столько и вернул. Слава Богу молоко не пропадало в самых стрессовых ситуациях, и достаточно его только похоже уже не такое калорийное как было. Смесь давала в рд и когда надо было в командировку съездить. Сейчас8 месяцев, вес 8360, рост 69 см. Тему уже месяц едим 100 граммовыми порциями, это плохо?
Не ко мне вопрос, а к педиатрам Знаю только, что мясо и молочку вводят последними. Вроде как тяжелое для поджелудочной и возможны аллергические реакции
Так вот, если у малышки недобор по весу - чего боятся перекорма? Там разгул по норме веса такой - никаким докормом не перекормишь. Ест, пусть ест, как по мне. У меня молоко как стало пропадать в 5 месяцев, так я быстро его закруглила к 6 и перевела на смесь. И вам так советую - месяц и все на ИВ. Только готовым надо быть, какую смесь ест. У меня как раз с этим были проблемы, ел только Нутрилон.
А как закруглили ГВ? Малая после смеси спит, после смесь+молоко просыпается каждый час.
Также, как и Roksimama. Молоко стало пропадать, стала кормление через одно заменять смесью, а потом оно и пропало. Первый раз я боролась за ГВ, но результатов это не дало. Ну докормила до 7 месяцев. Второй раз даж убиваццо не стала - не в 5, так в 6.
Давай ей воды, или разбавленную смесь, ну т.е. неполноценную, ночью особенно. Просыпается каждый час - это весело. Помнится, я так младшего приучила спать в коляске - ну типа под рукой, покачал, и он дальше спит. Ага, не тут то было - через неделю он уже без покачай вообще не спал. Пришлось снова к кроватке приучать Так что может не в еде дело?
Shmeisser 17.02.2015 17:51 пишет: Каши Ремедия в Киеве кто встречал? В маркетах пропали и в интернет магазинах. Остался только овес, а нужна гречка и рис (
Знаю, что с прошлой пятницы Хипп Украина зажала отгружать смеси, в связи с курсом валют.
p.s. Если это ваша первая кашка, то Ремедиа рис - можете взять только 1-2 упаковки, а дальше перейти на каши Хипп. На мой взгляд/вкус они ни чем не отличаются, кроме цены. Да, и цены на каши сейчас ниже в супермаркетах, чем в инет.магазах. Супермаркеты не успевают ценники менять