Нужна такая справка, к кому можно обратиться, чтобы получить без проволочек и естественно за вознаграждение. Контакты докторов если можно в личку спасибо.
а просто сходить в больницу и получить слабо? кстати, в киеве особо взяток не берут. я пару раз по привычке предложил, так меня послали. а когда младшая упала и было подозрение на перелом - даже рентген бесплатно сделали.
deleted#
Анонім
Re: мед справка в детский сад
[Re: US7IGN]
31 августа 2014 в 12:01 Гілками
US7IGN 31.08.2014 11:58 пишет: а просто сходить в больницу и получить слабо? кстати, в киеве особо взяток не берут. я пару раз по привычке предложил, так меня послали. а когда младшая упала и было подозрение на перелом - даже рентген бесплатно сделали.
я спросил как попросили спросить меня. Получение в поликлинике справки займёт наверняка целый день, а то и больше. У тебя есть контакт педиатра?
US7IGN 31.08.2014 11:58 пишет: а просто сходить в больницу и получить слабо? кстати, в киеве особо взяток не берут. я пару раз по привычке предложил, так меня послали. а когда младшая упала и было подозрение на перелом - даже рентген бесплатно сделали.
я спросил как попросили спросить меня. Получение в поликлинике справки займёт наверняка целый день, а то и больше. У тебя есть контакт педиатра?
Камрад, без обид, предложи спросившему начинать меняться в лучшую сторону, тем более это на благо ребенка.
ЗЫ Помимо осмотра педиатра, нужно сдать анализы на глисты, так что пусть спросивший сразу же этим озаботиться, ну чтоб два раза не бегать.
US7IGN 31.08.2014 11:58 пишет: Получение в поликлинике справки займёт наверняка целый день, а то и больше. У тебя есть контакт педиатра?
на прошлой неделе брал справку, пришли в поликлиннику взяли направление сдать анализы, на след день отнёс анализы в больницу(недалеко от детск поликлинники) на след день взяли справку в детской поликлиннике не спеша итого по 1 часу в день, за 3 дня
US7IGN 31.08.2014 11:58 пишет: Получение в поликлинике справки займёт наверняка целый день, а то и больше. У тебя есть контакт педиатра?
на прошлой неделе брал справку, пришли в поликлиннику взяли направление сдать анализы, на след день отнёс анализы в больницу(недалеко от детск поликлинники) на след день взяли справку в детской поликлиннике не спеша итого по 1 часу в день, за 3 дня
А теперь представь, как все это осуществить работающим родителям)))
у меня нет контакта педиатра. да и не нужен он. больница в соседнем доме. работают с 8 или раньше. я как раз до работу заносил анализы. мы ходили две недели ибо двое детей и кучу врачей нужно было обойти - у нас есть несколько проблемных вопросов и хотелось ясности прежде всего для себя. кстати, везде по записи только принимают. звонишь, записываешься на утро и проходишь. я сменил за жизнь уже больше десятка работ - везде можно отпроситься...