1.3-тихий єластичный двигатель 91 бензин но есть 9 по гроду 1.3І - более шустрый шумный экономичнее....на трассе с карбратором различий не много (шумит больше) 1.6 -фольц, но дороже ж наверное 1.9д говорят супер в прожаде щас нигде ни разу не видел что скажите можно взять нормальную филю за 5-6 штук? спасибо
1,9 SDI встречается довольно часто, но в обслуживании дорогая, когда старая.
1.6 пошестрее, если нагрузить
или на крайняк 1.3i
Уже 3-й год езжу на Филе 1.3 карб. Тупая конечно скотинка и бензин, желательно, 95й да не плохой. Хотел весной заапгрейдить до 1.6 - ниасилил, патамушта ремонт квартиры. Если убрать нах понты, я бы взял Lanos T150 с движком 1.6, только новый.
Хотел весной заапгрейдить до 1.6
Какой смысл ставить такой движок и стабилизатор поперечной устойчивости в такую машину?
Lanos T150 с движком 1.6, только новый
Воистину.
Какой смысл ставить такой движок и стабилизатор поперечной устойчивости в такую машину?
Я имел ввиду взять более другую, года, этак, 1999-2000 Филю.
1.3 нормальный двигатель и в городе его хватает с головой. С места машина уезжает практически с холостых, т.е. тронуться даже самый деревянный водитель сможет :-)) Тыков за 6 в нормальном состоянии взять можно. Если интересно будет, обращайся, у меня тесть собирается продавать.. Вот только никак до конца не решиться, уж больно она ему нравиться
Тока за дорогу ну ваще не держится
1.3 тупейшая... Просто едет, но если сравнивать динамику то жигули просто гоночные болиды.
интересно! а что она действительно такая тпуая как все говорят? на трассе надо ж иногда кого-то обогнать, хотя я сам спокойно езжу без гонок-) скоко кушает в городе? какого года машинка? пробег ? состояние? цена?
фигня это все! конечно, если сесть в неё после какого-нибудь 3-х литрового аппарата, то "тупая" А если сравнивать даже с вазовской 9-й, то по динамике шкода не уступит, хоть и двигатель поменьше... на счет трассы... да, по трассе больше 140 проблематично, но 120-130 вообще без напрягов(опять же, смотря с чем сравнивать...) В прошлом году ездил на 1.3 на море - вполне нормально. Обгоны на трассе проблем не вызывают. Бак залил и проехал 550 км и только потом лампочка начала мигать. В городе, врать не буду, литров 8-8,5 получиться (опять же, если в центре по пробкам, то и все 10). И не верь никому, кто скажет, что у него в городе расход 6 литров - херня все это
Машинка 2000 года; цвет серебристый металлик; бампера, зеркала, молдиннги, решетка радиатора - в цвет кузова; пробег, если правильно цифры запомнил 110 тыщ; ТО через 10 тыщ и только на станции; сотсояние отличное; а вот по вопросу цены не ко мне . Хош, могу телефон скинуть...
давай тел но она больше 6200 не должна стоить 99 года а двигатель карбюратор или инж?
а таз 2108 13?
А если посмотреть на "динамику" после 80 так вообще плакать охота.
а таз 2108 13? А если посмотреть на "динамику" после 80 так вообще плакать охота.
И сколько нужно денег вложить, чтобы 2108 за 13 сек до сотни поехала?? Или ты пастпортных данных начитался? А может ты забыл, что 8-ка существовала с двиглом 1,3?? Так за сколько ты говоришь она до сотни разгонялась? И какая динамика у неё после 80?
так тел даешь?
смотри личку
а чего он говорит что машина на ходуа не в хорошем состоянии хотя бы? она что подубитая? и что там за музыка стоит? что если с музыкой то 6500 а без музыки 5700-5800? мне така муззыка не надо-)
моего сотрудника. Ей 16 лет. Мотор капиталился год назад. Да и сравним!
Просто негоже овинять кого то в том что он говорить ерунду если сам не шариш. Причём тут 1.3 а ты знаеш что бывает 1.1? А октавии бывают 1.4? Я говорю о мега динамике фили. Вот и всё.