Всем доброго времени суток! Выбираю первый бу автомобиль в кузове седан и с мкпп. Кататься в основном буду за городом, дороги сами понимайте какие у нас. Подскажите на какие марки смотреть каких годов и с каким пробегом с моим бюджетом.
Саманд Сорен - это ПЕЖО-405 иранской сборки с оцинкованным кузовом, кроссоверный клиренс, модель до сих пор выпускается. Продаю свой новый (пробег 17,5 тыс км.). Прошлым летом установлен газ последнего поколения. 097-275-81-81. Возможна частичная рассрочка. 9500.
Я б взял ланцер 9 на автомате
Я б взял ланцер 9 на автомате
угу. Да и сивик тоже влазит.
сивик сам по себе дороже в обслуживании + он будет более уставший. я б не взял сивик за такие деньги.
Подскажите на какие марки смотреть каких годов и с каким пробегом с моим бюджетом.
Смотреть европейцев, японцев, корейцев как можно более свежих и с минимальным пробегом. Я бы посоветовал FIAT Linea. Машина надёжная, просторная, с большим багажником, оцинкованным кузовом. За Ваш бюджет можно взять Линею даже с дизелем, в неплохой комплектации, 2011-2012 года с пробегом до 50-80 тык. Но, если больших годовых пробегов не предполагается, для трассы лучше взять бензинку с турбиной, например, Такую
Цивик бери на все деньги дрючок, 1к оставить на всяк случай ,сделать всю ходовку например,(и забыть тыщ на 100)
Так же выбираю первое авто до 10000$. Водить планируем вместе с женой. В основном по городу, но и за город выехать хочется (пикник, рыбалка). Нравятся больше хэтчбеки, желательно на автомате, с небольшим расходом. Что скажете про Kia Ceed 2008 года? Еще какие варианты могут быть?
Так же выбираю первое авто до 10000$. Водить планируем вместе с женой. В основном по городу, но и за город выехать хочется (пикник, рыбалка). Нравятся больше хэтчбеки, желательно на автомате, с небольшим расходом. Что скажете про Kia Ceed 2008 года? Еще какие варианты могут быть?
Расход точно небольшим не будет. Это кореец,, а кореец ИМХО - это бюджет т.е. через 2-3 года езды начнет постепенно сверчать. Низкий клиренс, значит на природу ехать не стоит. Смотри пробег, есть ли где его ремонтировать? Если что-то случится с АКПП - сам починить сможешь? Дело это дорогое достаточно.
Да за десятку Фриландер первый можно взять, и даже дизель и даже на автомате.
Да за десятку Фриландер первый можно взять, и даже дизель и даже на автомате.
А сенс? Краще щось свіжіше і простіше... Сандеро наприклад (Можна і степвей пошукати).
Зараз знайомому підібрав Пежо Біппер на автоматі. 1,3 дизель. Розхід маленький, всередині як в джипі - місця багато, обзорність ідеальна. Радив би приглянутися.
А з механіки і седанів теж віддам голос за Лансер 9, але їх мало невбитих лишилося. Треба шукати
Зараз знайомому підібрав Пежо Біппер на автоматі. 1,3 дизель. Розхід маленький, всередині як в джипі - місця багато, обзорність ідеальна. Радив би приглянутися.
А з механіки і седанів теж віддам голос за Лансер 9, але їх мало невбитих лишилося. Треба шукати
бипер акп или робот?
бипер акп или робот?
На дизелях+пирожках в основном только роботы.
Так, робот. З можливістю переключення передач в ручному режимі. Ще кнопка "Е" є. Певно, економ. Тоді передачі переключає при менших обертах. Обшию, то потестую. Поки сподобалося як проїхався. Маневрене з високою посадкою.