начало Драгоманова понедельник 21:00 550 грн со всех есть возможность после футбола немного поплавать в бассейне
нужны желающие
эх, если бы не понедельник и не позняки
Сколько обычно набирается людей? и сколько по времени играете?(продолжительность?)
.. и не футбол )))
играем полтора часа обычно бывает 8-12 человек
хотя бывало и 15...
на следующий пн уже 8 точно есть
на воротах можно постоять?
мы сильно бьем если шо )
мы сильно бьем если шо )
Вратаря или по воротам?
мы сильно бьем если шо )
Вратаря или по воротам?
смотря как стоять будет )
Адрес точный можно ?)) Есть интерес - 2 человека!
Адрес точный можно ?)) Есть интерес - 2 человека!
точный адрес - хз давай созвонимся в пн встретимся если чо - на пересечении Ахматовой и Драгоманова
Я не против тоже. Если актуально, сбрось тлф. в личку
так-с 1 человек с автоуа есть ) еще кто там желал? )
Привет! Тут дошло - СБОРНАЯ ЖЕ ИГРАЕТ !!! Таки сегодня пас, сори Но в принципе - понедельник играбельный день, потому в дальнейшем - готов. (я же правильно помню, что трансляции ВТ,СР + СБ, а сегодня исключение??? или что-то перевернулось в этом мире??)
Привет! Тут дошло - СБОРНАЯ ЖЕ ИГРАЕТ !!! Таки сегодня пас, сори Но в принципе - понедельник играбельный день, потому в дальнейшем - готов. (я же правильно помню, что трансляции ВТ,СР + СБ, а сегодня исключение??? или что-то перевернулось в этом мире??)
та да седня 2/3 обломались идти играть ) так что - до следующего пн-ка
напоминаю - седня футбол в зале!!
сколько человек собралось?
7.....
7.....
печаль оптимально 14-15 чел, чтоб на 3 команды и на вылет шпилить
ну да
ну да
играем на открытой поляне(искусственное покрытие), но уже пора перебираться в зал. как раз в поисках. можно более подробную инфу о зале(где территориально,состояние зала, размер ворот(минифутбольные?просто бывают и хоккейные ), время и день игр, продолжительность(1,5 или 2 часа), наличие душа, стоимость)