Есть вопрос человек спускает колесо выкрутив нипель, нипель оставляет. Какая это норма КОАП, какоя ответственность за это следует?
Есть вопрос человек спускает колесо выкрутив нипель, нипель оставляет. Какая это норма КОАП, какоя ответственность за это следует?
Мелкое хулиганство.
Мелкое хулиганство.
А докажешь?
а первопричина? не там паркуешься, чужой двор, громко утром греешься, сигнала по ночам орет???... просто так выкручивать не станут, это так тонко намекают
Мелкое хулиганство.
А докажешь?
Есть запись камер и споймали на горячем. Отдали в мусарки написали заяву. Менты сказали нужно было хорошенько отпинать на месте, прямо и сказали, т.к. они ничего с ним не сделают, даже бабла себе не собьют. Вероятно так оно и есть с юридической точки зрения. Прийдется через месяцок скинуться, заказать крепких подрядчиков на разовую работку в темный подьезд.
а первопричина? не там паркуешься, чужой двор, громко утром греешься, сигнала по ночам орет???... просто так выкручивать не станут, это так тонко намекают
Спустили не мне, а 4-м машинам которые стоят во дворе, паркуются они там уже в течении нескольких лет. Диффицита мест нет, всегда есть свободные.
Станут, если это два школьника соседа 8-ми лет от роду, дурость им такая в голову пришла, были пойманы с поличным и с родителями поговорили, намекнули сколько стоит новая резина, после этого прошло.
Я когда в 1 класс ходил, одноклассники тоже полюбляли откручивать всяким космичам ниппели)) мне, правда, это не нравилось, поэтому я сдавал их ихним мамам
В 7 орт с товарищество выкрутили возле отделения милиции золотники с УАЗов и мотоциклов. Бдительные бабушки сдали. Наведение было только от родителей, но весьма доходчивое