Кончается страховка, до 15 нужно перестраховаться по автогражданке, застрахован в "Провидной" уже 5 лет у них , там плюшки всякие, но читал что "Провидна" как бы не платит по страховкам, вот и спрашиваю, правда ли это, и в случае ДТП оппонент не будет ли меня пресовать что страховая не оплачивает?
Короче, стоит ли снова с ними подписывать договор?
слышал, что там голландца какго-то ввели в правление.... этот же голландец фигурировал при покупке Россгосстраха, когда такая же непонятка была с новыми владельцами, потом там уже в открытую появился Хачатуров...
возможно, совпадение... но мне кажется, просто пытаются сгладить имиджевые потери от того, что РУССО-владельцо было.... на фикцию похоже
если б европейцы и правда купили компанию, почему на ключевых позициях руссы остались из РОССГОССТРАХА?
chili 01.09.2014 11:49 пишет: Кончается страховка, до 15 нужно перестраховаться по автогражданке, застрахован в "Провидной" уже 5 лет у них , там плюшки всякие, но читал что "Провидна" как бы не платит по страховкам, вот и спрашиваю, правда ли это, и в случае ДТП оппонент не будет ли меня пресовать что страховая не оплачивает?
Короче, стоит ли снова с ними подписывать договор?
Вообще не рекомендую сейчас Провидну. Мало разве нормальных компаний?
имхо если на момент покупки полиса у страховой действующая лицензия то возникшие потом проблеммы будут у того, кто будет пытаться вытряхивать пенсы, но не у покупателя полиса
demium 01.09.2014 19:21 пишет: имхо если на момент покупки полиса у страховой действующая лицензия то возникшие потом проблеммы будут у того, кто будет пытаться вытряхивать пенсы, но не у покупателя полиса
Золотые слова, в таком случае покупается полис с мин. франшизой. В случае ДТП опоненту вручается копия полиса ОСАГО, звонок на горячую линию страховой 0-800, письменно уведомить в теч. 3 дней страховую и все. Будет решение суда - отдать опоненту франшизу и пожелать успешного возмещения, на этом роли водителя заканчиваются.
demium 01.09.2014 19:21 пишет: имхо если на момент покупки полиса у страховой действующая лицензия то возникшие потом проблеммы будут у того, кто будет пытаться вытряхивать пенсы, но не у покупателя полиса
Золотые слова, в таком случае покупается полис с мин. франшизой. В случае ДТП опоненту вручается копия полиса ОСАГО, звонок на горячую линию страховой 0-800, письменно уведомить в теч. 3 дней страховую и все. Будет решение суда - отдать опоненту франшизу и пожелать успешного возмещения, на этом роли водителя заканчиваются.
угу, и помним, что бумеранг возвращается....
"посеешь ветер - пожнешь бурю" (не я сказал, Бог в Слове Своем)
Провидна - ни боже сохрани! Не платят принципиально. Отношение к любому клиенту, как к лоху, т.е. пока надо раскрутить на деньги - все вежливо и ласково, как только надо что-то от страховой - полный игнор. За всю историю страхования - худшая страховая из тех, с кем я сталкивался.
Кстати, если не сложно, напишите список вменяемых, можно даже голосовалку прикрутить. А то, мои бодания в этом году, хоти и привели к победе, но связываться с этими господами желания совсем ноль. Тоже уже 4 года постоянный клиент был...
в мае закончилась страховка, обращений не было (ГО, провидна), ну продлил ещё на год + дго. Выиграл пополняшку на 5грн, но так и не прислали бабло.
И тут через месяц после продления я меняю машину, беру кредит, банк навязывает даже по ГО свою страховую, ничего не поделаешь, еду в провидну, расторжение договора, все дела, расчитали они суму и по ГО и по ДГО, там за вычетом 30% за 1/12 срока, подписали эти заявления, договор расторгли, но.. вот уже третий месяц пошел как жду эти деньги..
Продолжаем, звонила мне девочка с "Провидной", говорит у вас страховка заканчивается, насчитала мне с ДГО, 570 грн. В Иличевской 648,74 грн. разница почти 80 грн. При вопросе, что в инете много негатива о "Провидной", сказала что это конкуренты, а они платят как все. Вот и думаю, мо нафик та экономия и застраховаться в Иличевской.