join up, joinup, JoinUp, Джоин-ап и как бы он еще не назывался, обходите стороной эту компашку.
Забронирывали мы и оплатили тур на моря за месяц. Позвонили нам и сообщают, что вылет отменяется. Предлагают сдвинутся на другие даты, как бы не проблема, НО!!! другие даты имеют уже другие цены И ДРУГОЙ КУРС БАКСА. Вернуть деньги не хотят, ибо за перевозку отвечает перевозчик?!! хм, я же не покупал у них отдельный билет, у мена комплексный тур.
короче еще раз для гугла. Джоин апб join up - сплошной негатив.
Вообще странно! Как мне кажется, они должны бесплатно перенести вам дату, если вас устраивает. У жены изначально перенесли вылет из Запорожья в Киев, а потом еще раз этот вылет из Киева выпилили и перенесли на 2 дня вперед. Ничего не доплачивали, но конторка сомнительная. Еще этим летом слетали в горячую Испанию от джоинов. Цена, конечно, радовала, но принимающая сторона оказалась отвратительной
Пару дней назад прилетел с Крита,вместо забронированого отеля,дали другой.Но!У нас был только завтрак,а поселили на той же первой линии,только с ,,все включено,, .Съэкономили много евро,поэтому плохого ничего не скажу,только позитивные впечатления.
летал 2а раза ими . 1 раз шри-ланка. все отлично 2 раз египет. Забронировал, за 2 дня сообщают, что как-то получилось, что обратный у вас не в Киев вылет , а во Львов. И если хотите в киев, то надо доплатить за 3 дня, так как рейсы уже закрыты. Пришлось доплачивать, но эти дни лишними не оказались.
Vmike 01.09.2014 14:37 пишет: join up, joinup, JoinUp, Джоин-ап и как бы он еще не назывался, обходите стороной эту компашку. Забронирывали мы и оплатили тур на моря за месяц. Позвонили нам и сообщают, что вылет отменяется. Предлагают сдвинутся на другие даты, как бы не проблема, НО!!! другие даты имеют уже другие цены И ДРУГОЙ КУРС БАКСА. Вернуть деньги не хотят, ибо за перевозку отвечает перевозчик?!! хм, я же не покупал у них отдельный билет, у мена комплексный тур. короче еще раз для гугла. Джоин апб join up - сплошной негатив.
В Грецию собирались лететь? По инсайдерской информации (турагенства почему-то нагло врут на эту тему) Джоин Ап разорвал партнерские отношения со своим греческим партнером и отменил всю греческую программу на осень. Кажется, Гугл может помочь найти официальные заявы и той, и другой стороны. Там что-то про задолженность Джоин Апа перед греками, сумма которой достигла критической массы. Выхода два. Либо возвращать у турагенства деньги. Либо соглашаться на другого туроператора (по другой цене, на другие даты). Сама не копала на эту тему, но знаю от человека, который сейчас как раз занимается этой проблемой с Джоин Апом.
в том году тоже летал в Шри-Ланку с Джоин Ап! и Все на высшем уровне!Хотя начитался, что они банкроты и такие плохие и вот-вот закрываются! Ребята, у людей, летевших другими операторами вообще на руках небыло ел.билетов, люди даже не знали номеров рейсов и точный пункт отправки(Киев или Борисполь)!