В ответ на: А зимние рыбаки именно буром делают дырку в 1 метр, да? Если мне не изменяет память... когда-то на курсах читал в умной книжке, что лед толщиной в 30 см выдерживает Камаз... может я что-то перепутал, но кажется - именно так.
По вопросу камазов не ко мне а вот по поводу промерзания воду более чем на 1м - поедь-ка в студеную зиму на какой-нибудь залив Днепра там где глубина не более 3м (можно даже на Осокорки выехать)пробури буром и посмотришь. Позапрошлой зимой в селе озеро метра на полтора промерзло.
основное и не надо... под берегом есть места где есть сильное течение а еще есть ямы, мели, выдовороты которые "подрезают" лед до нуля... сверху только корочка будет и снежок...
вобщем почитавши посты усилил свои прежние убеждения: в городе такое место не найдется, на площадках супермаркетов фиг разгонишся, плюс вдруг попадется под снегом разбитая бутылка или примерзший кирпич, представьте боковым юзом в это дело- , а я планирую пассажиров напихать, разве что на крайняк 20 км/ч покатацца если ничо другого не найду, насчет водоема - течения возле берега это полный пипец . Кароче понял что нада искать: небольшое озерцо с глубиной не больше метра, одно такое было рядом с министеркой, лет 5 назад был там, ща там дач понастраивали, никто не в курсе насчет него?
тока туда надо ехать группой... А то если застрять, то фсьо
Но там больше быстро поездить по снегу... Это зачастую интереснее, чем тупо крутиться на снегу. Адреналину больше, т.к. можно улететь нах и уже самостоятельно не вылезти... Зато домой потом едешь тихонько-тихонько
Интерспар на Петровке. С появлением МЕТРО он закрылся. И теперь огромная парковка пустует. Там внутри наверное есть охранники, но этож не останавливает настоящих джигитов.
В ответ на: Три года назад на Кременчугском вдхр. в районе дамбы на лед садился МИ-8, высаживал саперов что-бы взрывать лед. Для чего не знаю
Тут другая проблема: в сильный мороз лед ломает и могут быть промоины, плюс на водохранилищах часто меняется уровень воды, особенно весной. Не знаю как в Киеве, а в Кременчуге можно погарцевать на площадке старого авторынка. Сам пробовал прошлой зимой после голодела. Просто песня