Да я не спешу.. Просто машина нужна для дела. Щас без нее сложно( Так ГДЕ стенд, который потянет? Парочка предложений в личке от комрадов имеется. Но еще один вариант не помешает. Для правильной калькуляции надо отдать авто на выбранное СТО. Разобрать побитое. И тогда будет понятно (достаточно точно) сколько денег уйдет.. Со страховой виновника пока только все начинается. В понедельник был у аварийного комиссара, составил он акт, щас буду (на днях) разговаривать с назначенным человеком из страховой (по моему делу). Так понимаю, что они должны посчитать стоимость ремонта. Опять же до суда никто ниче платить не будет. Пока ниче не понятно..
andrey_melnyk 03.09.2014 13:39 пишет: Да я не спешу.. Просто машина нужна для дела. Щас без нее сложно( Так ГДЕ стенд, который потянет? Парочка предложений в личке от комрадов имеется. Но еще один вариант не помешает. Для правильной калькуляции надо отдать авто на выбранное СТО. Разобрать побитое. И тогда будет понятно (достаточно точно) сколько денег уйдет.. Со страховой виновника пока только все начинается. В понедельник был у аварийного комиссара, составил он акт, щас буду (на днях) разговаривать с назначенным человеком из страховой (по моему делу). Так понимаю, что они должны посчитать стоимость ремонта. Опять же до суда никто ниче платить не будет. Пока ниче не понятно..