Ехал сегодня в Одессу - въезжаю в город около 19 часов, темно.. Проехал лиман, встречные помаргивают, я сбрасываю скорость до 60 (хотя был знак 70) тянусь в правом ряду... Вижу на разделительной бойцов (2х) и машину. Приближаюсь, и тут они начинают неистово махать палками и свистеть (я на расстоянии метров 20-30), но вроде не мне.. Но когда я практически приблизился, меня слева обходит как стоячего тоже субару форестер, тоже серебристый (но в более старом кузове, хотя кузов почти не менялся - задние фанари другие), и мы проезжаем гайцев _Одновременно_ = нос к носу!. Он резко перестраивается в правый ряд передо мной, делает вялую попытку оттормозиться - это получается метрах в 50 от них, и решает что это ему не надо и скрывается в ночи.. Я еду как ехал, раздумывая будут ли его догонять... Через пару минут - сзади люстра, и попытка прижать меня к обочине. Жопой чую с чем это связано. Останавливаюсь. Открываю окно и жду. Подходит не очень добрый гаец, но при этом довольно вежливо и по форме представляется. Я спрашиваю причину остановки - он начинает терять терпение, но еще вежливо отвечает "это ВЫ МЕНЯ спрашиваете о причине остановки!? когда ВЫ не остановились на ЗАКОННЫЕ требования ... " и т.п. Я чую что пахнет разводом , но тоже пока вежливо пытаюсь ответить "это Я НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!? мимо меня пронесся автомобиль..." мужик перебивает - "а какой?" я - "дык форестер!" он "ой, извините... я понял..." и уходит.. я в догонку говорю что он "в старом кузове", мужик "да, да, нет вопросов...." уезжаю. вот теперь думаю, было бы менее интересно если бы был в таком же кузове, номера и у меня и у него практически были не читаемы - половина трассы в грязи. доказывал бы потом что не верблюд. вот так, берите на заметку, что иногда бывает
В ответ на: Мне теперь в Ланос стрёмно садится. Пойди докажи чего-то там, если такой же серебристый SE нарушит. Кузов непройдет, а Ланосов больше - страшно
Ну, мне такая история не грозит - однозначно А вообще - своеобразная история... Совершено не понятно, как дайцы могли поступить по уму, если б вы и правда в одинаковых корпусах были?
На счет хечей согласен. Но форестеров развелось - ужас! И все либо черные либо серебристые. Тут точно без циганского тюнинга не обойтись. Но Одессе с этим всегда хорошо было.