металические пластины по такой цене да + доставка? Зачем? Непонятен класс защиты этих пластин. Но уж как по мне лучше добавить денег немного и в милитаристе керамические плиты купить. Классом они все равно повыше будут.
С чего ты взял это?
Металлические пластины тут дешевле - факт.
Было бы странно, если бы наоборот)
С чего ты взял это?
Что я взял? 189 долларов США + доставка еще под 40 баков. Итого 229 уе * 13 грн = 2977 грн. Класс скорее всего наш 4, не больше. Теперь смотрим сюда. Бронеплита керамическая SK4 Bristol Armour склад. хран. 1788 грн * 2 шт = 3576 грн. И это натовский класс SK4, наш как бы не 6(правда в комплекте с балистическим кевларовым наполнителем-дефером, пусть даже без оного это 5 класс. Разница в 576 грн. 4 и 5 класс и товар через пару дней может быть у тебя. Я ни в коем случае не рекламирую, но такова суть моего утверждения.
ну, по практике натовский 4й не дотягивает до нашего 5го, но мой вопрос был основан на том, что не понятно какие хар-ки у плиты из штатов
металические пластины по такой цене да + доставка? Зачем? Непонятен класс защиты этих пластин. Но уж как по мне лучше добавить денег немного и в милитаристе керамические плиты купить. Классом они все равно повыше будут.
Ну я как-бы спросил у человека живущего в США и который принимает участие в боевых действиях, он рекомендовал эти пластины по цене и качеству, а решение принимать только покупателю.
ну, по практике натовский 4й не дотягивает до нашего 5го, но мой вопрос был основан на том, что не понятно какие хар-ки у плиты из штатов
Разве эти характеристики не дотягивают и не превышают наш 5 класс?
"Краткие характеристики Бронеплита Bristol Armour с немецким классом защиты IV который эффективен до калибра .308 Winchester VMS/HK (скорость пули от 830 м/с и вес до 9,75 грамм) от Британского производителя Meggitt Armor System."