Надо сделать теплоизоляцию чердака 70 квадратных метров. Что порекомендуйте, ну и контакты вменяемых людей которые это могут сделать?
Перекрытие?
Под черепицей есть теплоизоляция, хочется как раз пол чердака утеплить, а том там только железные балки к которым прикручены дсп а со стороны комнаты гипсокартон.
Ватой.
Это понятно, насколько это возможно самому сделать, нужна спецзащита я так понимаю и респиратор?
а пенопласт не?
лучше ватой чем пенопластом
Это понятно, насколько это возможно самому сделать, нужна спецзащита я так понимаю и респиратор?
у меня когда крышу делали использовали минеральную вату белтеп по моему просто работали в рукавичках тряпичных и ни какой спец защиты небыло это же не стекловата
Спасибо за наводку, значит ли это что базальтовая минеральная вата также безопасна?
Спасибо за наводку, значит ли это что базальтовая минеральная вата также безопасна?
Безопасно, но приятного мало. Хотя я делал в малярном балахоне, перчатках, очках, респираторе-лепестке - без последствий, несмотря на то, что аллегрик.
Был в эпицентре вчера по поводу теплоизоляции, продавец сказал такую фразу, так как у тебя дсп то пароизоляция не нужна это же не гипсокартон, сегодня посмотрел и что я вижу Дсп 0.12 Мг/(м*ч*Па) Гипсокартон 0.075 Мг/(м*ч*Па) У дсп она выше. У меня идет гипсокартон, потом дсп нужно ли ставить пароизоляцию перед ватой?
Обязательно СИЗ использовать. Чем вата пушистее тем она лучше будет держать тепло. Но по ней не ходить!