Под черепицей есть теплоизоляция, хочется как раз пол чердака утеплить, а том там только железные балки к которым прикручены дсп а со стороны комнаты гипсокартон.
Dih 02.09.2014 16:37 пишет: Это понятно, насколько это возможно самому сделать, нужна спецзащита я так понимаю и респиратор?
у меня когда крышу делали использовали минеральную вату белтеп по моему просто работали в рукавичках тряпичных и ни какой спец защиты небыло это же не стекловата
Dih 03.09.2014 10:23 пишет: Спасибо за наводку, значит ли это что базальтовая минеральная вата также безопасна?
Безопасно, но приятного мало. Хотя я делал в малярном балахоне, перчатках, очках, респираторе-лепестке - без последствий, несмотря на то, что аллегрик.
Был в эпицентре вчера по поводу теплоизоляции, продавец сказал такую фразу, так как у тебя дсп то пароизоляция не нужна это же не гипсокартон, сегодня посмотрел и что я вижу Дсп 0.12 Мг/(м*ч*Па) Гипсокартон 0.075 Мг/(м*ч*Па) У дсп она выше. У меня идет гипсокартон, потом дсп нужно ли ставить пароизоляцию перед ватой?