Товарищу на работе предложили выкупить Л200. База, на механике, обслуживался у официалов. Внешнее состояние вроде ничего, по ходовой тоже вроде все более-менее. Смущает пробег чуть более 400 тыщ. Насколько это критично для мициковских дизелей?
проФФесор 02.09.2014 16:16 пишет: Товарищу на работе предложили выкупить Л200. База, на механике, обслуживался у официалов. Внешнее состояние вроде ничего, по ходовой тоже вроде все более-менее. Смущает пробег чуть более 400 тыщ. Насколько это критично для мициковских дизелей?
Если механика - ничего страшного. Какой год? Араб или европеец? Сколько хотят, если не секрет? Гляньте есть ли номер рамы (над правым задним колесом) - быстро ржавеет и не читается потом.
проФФесор 02.09.2014 16:16 пишет: Товарищу на работе предложили выкупить Л200. База, на механике, обслуживался у официалов. Внешнее состояние вроде ничего, по ходовой тоже вроде все более-менее. Смущает пробег чуть более 400 тыщ. Насколько это критично для мициковских дизелей?
Если механика - ничего страшного. Какой год? Араб или европеец? Сколько хотят, если не секрет? Гляньте есть ли номер рамы (над правым задним колесом) - быстро ржавеет и не читается потом.
Механика, вроде официал. Цену не знаю.
Смотрите на сервисе комп, ошибки, двиг, компрессию, геометрию рамы (чтоб не кручена была от бездора), наличие перекрасов, наличие течей масла заднего моста и как давно менялось там масло. Работает ли раздатка? Если цена интересная то можно смотреть. Для охоты/рыбалки отменный паравоз!
what3va 02.09.2014 17:13 пишет: Проводить полную диагностику двигла и топливки, узнать стоимость ремонта этого дела и потом думать надо оно или нет
А про турбину и ТНВД я какраз забыл но если скидка в цене покрывает расходы на капиталку этих узлов - то можно думать. Но с другой стороны - лучше честные 400 тык. чем скрученные 150 тык.
Потому я и советую слепо не брать, я более чем уверен что там скидка и близко это все не покроит, я уде не говорю о мелочевках, которые тоже могут потянуть немалую сумму. Просто можно себя обмануть мыслью о вечности авто, а потом будут ждать неприятные сюрпризы
what3va 02.09.2014 17:43 пишет: Потому я и советую слепо не брать, я более чем уверен что там скидка и близко это все не покроит, я уде не говорю о мелочевках, которые тоже могут потянуть немалую сумму. Просто можно себя обмануть мыслью о вечности авто, а потом будут ждать неприятные сюрпризы
По цене торгуются в пределах 9-9,5 тыс. Среди "хотелок" на авториа вроде бы вполне интересно. Но вопрос не в цене. Флуд по этому поводу не интересен. Автомобиль более 400 тыс. км. не дедушку за хлебом возил, а эксплуатировался в интересах предприятия, как пикап.
what3va 02.09.2014 17:43 пишет: Потому я и советую слепо не брать, я более чем уверен что там скидка и близко это все не покроит, я уде не говорю о мелочевках, которые тоже могут потянуть немалую сумму. Просто можно себя обмануть мыслью о вечности авто, а потом будут ждать неприятные сюрпризы
По цене торгуются в пределах 9-9,5 тыс. Среди "хотелок" на авториа вроде бы вполне интересно. Но вопрос не в цене. Флуд по этому поводу не интересен. Автомобиль более 400 тыс. км. не дедушку за хлебом возил, а эксплуатировался в интересах предприятия, как пикап.
Надо видеть авто, без этого что-то дельное советовать не вижу смысла.
проФФесор 02.09.2014 18:37 пишет: По цене торгуются в пределах 9-9,5 тыс. Среди "хотелок" на авториа вроде бы вполне интересно. Но вопрос не в цене. Флуд по этому поводу не интересен. Автомобиль более 400 тыс. км. не дедушку за хлебом возил, а эксплуатировался в интересах предприятия, как пикап.
проФФесор 02.09.2014 18:37 пишет: По цене торгуются в пределах 9-9,5 тыс. Среди "хотелок" на авториа вроде бы вполне интересно. Но вопрос не в цене. Флуд по этому поводу не интересен. Автомобиль более 400 тыс. км. не дедушку за хлебом возил, а эксплуатировался в интересах предприятия, как пикап.
можно купить что б перепродать
легким движением руки, 400 тык превращаются...превращаются в элегантные 150!
Какой год? Я бы в первую очередь смотрел на коробку и раздатку с мостами. Я вообще делается так: пригоняешь на СТО партнеров клуба http://forum.pickup-club.com.ua и вот там тебе сразу скажут, что к чему. П.с. за 9куе я бы взял!!!
Для настільки допотопного агрегата це понти - ще стільки ж проїде і не подавиться Просто перед купівлею загнати на кваліфіковане СТО щоб вони в усілякі важкодосяжні місця позаглядали
Ganni 03.09.2014 10:48 пишет: Для настільки допотопного агрегата це понти - ще стільки ж проїде і не подавиться Просто перед купівлею загнати на кваліфіковане СТО щоб вони в усілякі важкодосяжні місця позаглядали
Зимой Элька жрала дизель с любой заправки, заводилась с пол тыка без подогрева топливной