В ответ на: потім на це задивилися BMW X6 та Mercedes Vito
посмотрел бы видео с салона BMW X6, когда твой новый Х6 лишают статуса "муха не сидела"..
Ну он тоже молодец, затормозил посмотреть что ж там происходит до полной остановки... На регистраторе может не видно, но причины тормозить у него небыло.
В ответ на: Ну он тоже молодец, затормозил посмотреть что ж там происходит до полной остановки... На регистраторе может не видно, но причины тормозить у него небыло.
а может он перед клумбой остановился, пропустить жигулятор? как истинный джентельмен
кстати, про эти Вито, они всегда так напирают ссзади, как будто у них это Ферари гоночная.. при этом останавливаются в 0,5м. от твоего бампера ссзади, как будто-то специально чтоб занервировать тебя этот доигрался.. интересно, 50 000 грн. хватит на ремонт бампера на Х6 или придется доплачивать нашему торопыге? счастливый же владелец Х6 скажет чинить-клеить не хочу, хочу новый и оригинал
lawshelp 02.09.2014 18:53 пишет: кстати, про эти Вито, они всегда так напирают ссзади, как будто у них это Ферари гоночная.. при этом останавливаются в 0,5м. от твоего бампера ссзади, как будто-то специально чтоб занервировать тебя этот доигрался.. интересно, 50 000 грн. хватит на ремонт бампера на Х6 или придется доплачивать нашему торопыге? счастливый же владелец Х6 скажет чинить-клеить не хочу, хочу новый и оригинал
lawshelp 02.09.2014 18:53 пишет: кстати, про эти Вито, они всегда так напирают ссзади, как будто у них это Ферари гоночная.. при этом останавливаются в 0,5м. от твоего бампера ссзади, как будто-то специально чтоб занервировать тебя
lawshelp 02.09.2014 18:53 пишет: кстати, про эти Вито, они всегда так напирают ссзади, как будто у них это Ферари гоночная.. при этом останавливаются в 0,5м. от твоего бампера ссзади, как будто-то специально чтоб занервировать тебя этот доигрался.. интересно, 50 000 грн. хватит на ремонт бампера на Х6 или придется доплачивать нашему торопыге? счастливый же владелец Х6 скажет чинить-клеить не хочу, хочу новый и оригинал
Да какие 50 тысяч гривен? Не все так плохо
Мне гольф сзади так помяли, пьяная тетя начала рассказывать, что табличка со знаком отлетела, а так все целое, предлагала аж 500 грн. Оказалось, бампер и ляда, вышло ок. 23 тыс. Я практически угадал, когда затребовал 3 тыс.у.е. (по старому курсу).
1. Страховая по своему посчитает, но заплатит не более лимита ответственности по договору. 2. Хотелку придется обломать - оплачивается только восстановительный ремонт. ну и помним назначение бампера - защита авто от внешних повреждений , с этой ролью бампер справился с честью.