Надо в ванную смеситель ванная/душ "однорукий бандит". Может кто покупал и подскажет что по чем и где брать? Вот такого плана:
Грое, Хансгрое. В Эпицентре.
А ориентир по ценам какой?
с нынешним курсом не знаю. тысячи три минимум, думаю.
с нынешним курсом не знаю. тысячи три минимум, думаю.
ой ненене мне хоть и домой, но надо побюджетней до 1000 грн скажем.
Заодно может кто посоветует шланг, а то больше года ни один не прожил(
шланги тех же фирм, но тоже недешево
выберите модель и скиньте в личку. попробую помочь с хорошей ценой.
Я себе, правда, брал комплектом: смесители для ванной, умывальника и душевой гарнитур. Хансгрое или Клуди. Я взял Клуди D-vise комплектом, так дешевле выходит
Я уже когда-то писал, в ванную купил модный хансгрое, шланг уже поменял. В кухне стоит какая-то польская диуна, примерно столько же лет, менял только сеточку на резьбе Польская сантехника, как по мне, вполне нормальная. За что для ванной переплачивал, до сих пор не пойму. Тоже отак наслушался, что только хансгрое, только хардкор...
фирмА - это на 99% гарантированное качество. всякие "Польша" или "Италия" - как повезет, может быть и не хуже Грое, а может и развалиться через пару месяцев, или облезть.
та хангрое не такой уж хардкор. Есть куча сантехники, которая чуть дешевле и не хуже. Да и грое тоже разный бывает. Вот только хер поймешь какой из этих брать, их куча. А зная наши стандарты бизнеса, то можно купить что-то близкое к грое, а можно купить фуфло с наценкой в 300%. Я уже накупил всей сантехники, что на базаре рекомендовали, менял раз 5 за 10 лет. Хотя и не самое дешевое покупали, а типа середняк, щас некоторые из них даже крутыми считаются