autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

ищу тур в Европу

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

ищу тур в Европу
      2 сентября 2014 в 22:15 Гілками

В конце октября хочу с женой махнуть в Прагу, Дрезден, Вена на неделю. Посоветуйте тур-оператора. Желательно с прозрачной ценой и решением вопроса визьі.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: ищу тур в Европу [Re: Polalol]
      2 сентября 2014 в 22:28 Гілками

Я бы такой тур сам себе организовывал. Например, Виззэйром летим до Меммингена, там берем напрокат машину, едем в Вену, тусуемся, едем в Прагу, тусуемся, едем в Дрезден, тусуемся, возвращаемся в Мемминген, сдаем машину, возвращаемся Виззэйром в Киев. Чем хорошо: ни к кому не привязан, при желании меняем планы на ходу. Ну и в Германии есть хитрость, которая позволяет существенно сэкономить на стоимости аренды машины в Sixt (секрет в том, что на sixt.de предлагается больше опций, чем на sixt.com... я проверял в Дортмунде - работает Правда на sixt.de все исключительно на немецком - но это решаемая проблема).

Супер писатель! **
39 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 10.02.2010

2 сентября 2014 в 22:48 Гілками

Polalol 02.09.2014 22:15 пишет:

В конце октября хочу с женой махнуть в Прагу, Дрезден, Вена на неделю. Посоветуйте тур-оператора. Желательно с прозрачной ценой и решением вопроса визьі.

Сначала думали сами - но взяли тур в Прагу получилось дешевле.
Перелет +гостиница+трансфер из аэропорта+экскурсии по Праге получались в сумме 1450евро.
Тур который в себя это все включает,в ту же гостиницу(останавливались в holiday inn prague 4*)получился 1020евро на 8 дней.Машину брали на 3 дня(90евро),кстати тел.проката посоветовали здесь на форуме.Ездили в Вену,Линц,Дрезден,Чешский Крумлов и тд.

Змінено FENO_man (22:49 02/09/2014)

Супер писатель! **
37 лет, курорт Трускавець
С нами с 03.06.2008

2 сентября 2014 в 22:59 Гілками

рекомендую їх тому що вже їздили з ними 2 рази. все ок. щось цікавить-пиши

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: ищу тур в Европу [Re: FENO_man]
      3 сентября 2014 в 06:31 Гілками

FENO_man 02.09.2014 22:48 пишет:

Polalol 02.09.2014 22:15 пишет:

Сначала думали сами - но взяли тур в Прагу получилось дешевле.
Перелет +гостиница+трансфер из аэропорта+экскурсии по Праге получались в сумме 1450евро.
Тур который в себя это все включает,в ту же гостиницу(останавливались в holiday inn prague 4*)получился 1020евро на 8 дней.Машину брали на 3 дня(90евро),кстати тел.проката посоветовали здесь на форуме.Ездили в Вену,Линц,Дрезден,Чешский Крумлов и тд.

А почему не машиной? Дорога,, даже на моем бегемоте, с ночевкой где-то в интересном месте - пусть 500€ туда и обратно со всеми страховками. Отель 8*70-560€. Остаетсямеще 400€ на прогулки - не хватит? Возможность чувствовать себя свободно... + привезти стирального порошка в багажнике...

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

3 сентября 2014 в 22:21 Гілками

Только вернулись с Карпат - 2500км (от Шацких до Хуста, от Ужгорода до Винницы), еще катал в Чернигов, Коблево. Хочется уже чтобы меня возили, тем более за границу на машине не выезжал .
Продолжабю искать.

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

4 сентября 2014 в 12:10 Гілками

Вот предложили что скажите?
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6935/category_id/106/land_id/1

Достоевский *
21 год за рулем, Vorlon Planet
С нами с 14.08.2011

4 сентября 2014 в 12:42 Гілками

Polalol 04.09.2014 12:10 пишет:

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6935/category_id/106/land_id/1

ну аккорд тур модная контора. В свое время когда искал тур в Европу на нее и наткнулся. Потом были свои приколы с работой и свободным временем. Потом встретил товарища у которого своя тур фирма он сказал что автобусные туры не самый удачный сценарий если есть деньги. Он говорит что за 400 баксов и выше можно уже смотреть на туры с перелетом, там и плюшек больше будет. Но не проверял я его советы. Обычно сами экскурсоводы рекомендуют клиентам туры. Удобнее всего есть нет ночных переездов а все ночевки в гостиницах.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

4 сентября 2014 в 12:45 Гілками

Polalol 03.09.2014 22:21 пишет:

Только вернулись с Карпат - 2500км (от Шацких до Хуста, от Ужгорода до Винницы), еще катал в Чернигов, Коблево. Хочется уже чтобы меня возили, тем более за границу на машине не выезжал .

А в заграницу можно на своей машине и не выезжать: выше я описал вариант, как взять машину напрокат после авиаперелета. Это намного проще, быстрее и примерно те же деньги, что и попытка сэкономить на поездке своей машиной.

СуперСтар ***
Київіздекепіталофюкрейн
С нами с 06.04.2009

4 сентября 2014 в 15:57 Гілками

Polalol 04.09.2014 12:10 пишет:

Е
Если планируешь и дальше ездить, то такие туры по нескольким сразу странам не рекомендую. Лучше максимум разделить по странам в отдельности.

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Re: ищу тур в Европу [Re: Михаил_N]
      4 сентября 2014 в 16:34 Гілками

Если тяжело за рулем - автобусом будет еще тяжелее... Тогда только самолетом. Либо комбинировано, например, до Львова - поездом, Львов-Катовицы автобусом, потом из Катовиц лоукостом. Получается значительно дешевле - думаю, сравнимо с автобусом, но переносится легче...

патриарх **
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 13.10.2007

4 сентября 2014 в 19:12 Гілками

рекомендую обратится сюда http://old.bohemia-service.com/
не реклама, но ребят знаю лет 15ть, с тех пор, когда они только еще начинали офисом в 3и человека.
Как минимум по Чехии и Венгрии более проф. оператора не встречал (не в обиду остальным)...

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1417

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія