А у кого есть опыт нормального сервиса и цен в интернет магазине где ГБО торгуют? Да и так, шоб с доставкой по Украине. Спасибо!
могу посоветовать думаю самых лучших мастеров по установке и сервису ГБО в Киеве
могу посоветовать думаю самых лучших мастеров по установке и сервису ГБО в Киеве
Я в Полтаве
мне нравились цены и наличие в магазине http://lpgtech.com.ua/. не совсем реклама, отката не имею, являюсь удовлетворённым таксказать покупателем
отката не имею, являюсь удовлетворённым таксказать покупателем
я это и имел в виду
вот еще вариант http://www.autogas.in.ua/ но мне показалось что на сайте который предложен выше цены приятнее. я изучал ВРС И ЛР
вот еще вариант http://www.autogas.in.ua/ но мне показалось что на сайте который предложен выше цены приятнее. я изучал ВРС И ЛР
Ага, его и смотрю. Тут как раз камрад предложил его скидкой воспользоваться.
ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Буду благодарен!!
ПОСОВЕТУЙТЕ!!! Буду благодарен!!
отправил в личку что б не подумали что реклама
взял подкапотное на УОКе, еще не ставил, если все нормуль, посоветую продавца. Немного дешевле выходит
взял подкапотное на УОКе, еще не ставил, если все нормуль, посоветую продавца. Немного дешевле выходит
ану ану в приват
тоже интересно в приват
А киньте и мне в личку контакты продавца и/или возможность получения скидки на lpgtech. Кстати, покупал у них много раз оборудование - всегда все четко и оперативно!
А киньте в приват, пожалуйста координаты.
Если можно, тоже контакт в личку! Благодарен.
Кому то кинули? поделитесь)
и мне контактик, если можно в приват
Запарил меня этот "квест" имени "отвечу в личку". Отвечу один раз, впоследствии можно кидать ссылки на этот пост: Итак методом нехитрых умозаключений пришел к выводу, что товарищ делает пиар компании "Элит Газ". Остальное подскажет Гугл.
Запарил меня этот "квест" имени "отвечу в личку". Отвечу один раз, впоследствии можно кидать ссылки на этот пост: Итак методом нехитрых умозаключений пришел к выводу, что товарищ делает пиар компании "Элит Газ". Остальное подскажет Гугл.
Я в одной из тем ответил с прямой ссылкой в каком магазине покупал расходники вы мне влепили жёлтый горчишник за рекламу. Тут все куда-то рекламу кидают и вы сами "Элит газ" упомянули с адресом(физическим) - вот как это понимать?
Я в одной из тем ответил с прямой ссылкой в каком магазине покупал расходники вы мне влепили жёлтый горчишник за рекламу. Тут все куда-то рекламу кидают и вы сами "Элит газ" упомянули с адресом(физическим) - вот как это понимать?
С адресом перегнул, поправил. На будущее - не рекомендую делать подобные замечания модератору публично.