Может у кого-то остался прошлогодний комплект учебников для 7 класса? Куплю или отблагодарю. Или подскажите где купить без "петровочной" наценки. Н.Ф .Баландіна "Русский язык " 7 клас А.Г .Мерзляк "Геометрія " 7 клас А,Г .Мерзляк "Алгебра"" 7 клас О.Д Карп"юк"Англійська мова " 7 клас Зошит з Біології Т.С.Котик Зошит з Біології О.В .Тагліна 7 клас гугление по интернет-магазинам учебников именно этих авторов не нахожу, дочь просит их купить до конца недели и именно эти. Завтра пробегусь по "петровке", может хоть там они есть… странно, решения задач к учебникам есть а учебники не найти…
Z@B 02.09.2014 23:36 пишет: Алгебру и Геометрию на петровке нашел без проблем, как и практически весь остальной комплект, кроме одного, который издавался за бюджет.
Все книги приобрели в "Книжковій палаті України". Цены норм,ниже петровских.
Djohny 02.09.2014 23:22 пишет: О.Д Карп"юк"Англійська мова " 7 клас
Есть такая, вот только не могу вспомнить новую мы её брали год назад или б/у. Вечером гляну состояние, где меня искать - ты в курсе.
ЗЫ. Весьма полезная темка, кстати. Может её и закрепить не мешало бы, наряду с барахолкой детской? Сам сейчас ищу тот же английский, но уже на 8-й класс, Петровские цены нагоняют тоску, оплата за пересылку из других городов убивает всю экономию по ценам.
как раз тот случай что прокатится за каждой книжкой сьест экономию ) Посоветовали https://bohdan-books.com/ - пытаюсь прозвонится по списку книг (занято намертво)
Не хочу обьяснять ситуацию, но в этом случае не годится, как и электронный вариант (еще летом скачал почти все возможные учебники и старшей и младшей, получился полный двд и имхо эти в списке были т.к таки нашел электронные их версии именно там где качал в основном.