Вчера знатная пробень была в сторону левого из-за КамриЮ которая знатная влетела в отбойник, Причем отбойнок отогнулся на на полметра так точно. Камри таки хорошая авто - потому как вокруг машины бродил пацык в черном спортивном костюме, чем еще больше затруднял проезд. Но самое удивительное - это встречный потом, с другой стороны моста - пробень была точно такая же, из-за тупиц которые тупили, чтобы посмотреть. Я пока ехал насчитал 3 скорые, которые ехали с левого на правый в этой же пробке.
Вопрос - зачем тупить и пялиться? Ну это же верх маразма.
да чувак был не в адеквате, бродил вокруг машины, пытался выйти с средний ряд. Я почему-то думал - это последствия удара.
Если синяк - туда ему и дорого, повезло что живой и на тот свет никого не отправил. Посадить выродка могут\должны?
Т9 зло, надо перепроверять
ЗЫ:
Камри таки хорошая авто - потому как вокруг машины бродил пацык в черном спортивном костюме
А в каком случае она была бы плохая, если бы не бродил, если бы не в спортивном костюме или если бы не в черном костюме?
Т9 зло, надо перепроверять
ЗЫ:
Камри таки хорошая авто - потому как вокруг машины бродил пацык в черном спортивном костюме
А в каком случае она была бы плохая, если бы не бродил, если бы не в спортивном костюме или если бы не в черном костюме?
я имел ввиду, что удар был очень сильный стальной отбойник отогнуло на полметра, а пацык бродил живой, а не лежал накрытый простынкой. Был бы там амулет или жига, 2 трупака были бы обеспечены
Вчера знатная пробень была в сторону левого из-за КамриЮ которая знатная влетела в отбойник, Причем отбойнок отогнулся на на полметра так точно. Камри таки хорошая авто - потому как вокруг машины бродил пацык в черном спортивном костюме, чем еще больше затруднял проезд.
Вопрос - зачем тупить и пялиться? Ну это же верх маразма.
Чтоб приехать домой и создать боян по сути про себя же.
Слушайте,ну ничего себе-на фотках ещё светло,а я ехала в 20.30-стояк был знатный,не тянучка,а стояк,аж от заправки WOG,не выдержала-через Патона поехала,это пробка до вечера из-за этого была?
да пробка была из-за этого лося.
АЕ в четком спортивном костюмчике.
На первом фото бутылка от шампанского?
ремни -зло!
ремни -зло!
Не были б пристёгнуты ремни, чувак бы уже улетел с моста вниз через лобовуху...
ремни -зло!
вот именно поэтому - зло а так улетел бы и больше уже никогда не создал бы помех...
ремни -зло!
они не были пристегнуты, смотри на лобовуху.
На первом фото бутылка от шампанского?
Явно не единственная бутылка т.к. после одной шампусика на двоих таких лосей как тот в костюме такое не учудить.
Ух-ты, там дорожка снизу
ремни -зло!
они не были пристегнуты, смотри на лобовуху.
хоть кто-то понял
реши во вторник поехатиь домой этим мостом. на подьезде увидел стояк и поехал на столичку (эхал внизу у выдубичей). развернувшись на дарницкий, видел стояк из фур на заезде на мост. да и дарницкий прилично загрузился из-за этого. а вчера видел отбойник и понял, где была причина.
Ух-ты, там дорожка снизу
- да там столько интересного....
И мне под колеса это тело в костюмчике ломилось с возмущениями. Он что, там целый вечер между рядами шатался?
Ну это же верх маразма.
Верх маразма - пытаться перелететь на встречку через отбойник