После очередного захода в интернет через шнурок и мобилку Нокиа 6610, на экране появилась надпись "connect service". Телефон выключается-включается и сразу загорается эта надпись. Точно так же я угробил и Нокию 7210 (жены). Можно ли с ними че-то сделать?
Была такая же фигня у знакомого, нокиа 6610i, поскольку была на гарантии лечили через сервис-центр. Что там было - неизвестно
ну, главное, что это лечится
каквариант попробуй выключить тел , вытянуть батарейку и подержать без батарейки 10 минут. или если не помогло, батарейку вытянуть при работающем телефоне и подержать 10 минут. собются все настройки времени, но должно заработать
неа. как я токо их не дрючил
выличить можно, но тока через сервис! а лазил не тока в инете , а явно пытался перепрошить телефон!!
да нет, никаких попыток чето перепрошивать я не делал. а в какой сервис лучше обращаться? типа Юнитрейда? Или радиорынок-сервис?
Или радиорынок-сервис?
боже упаси!!!! ты что ? туда мона идти если к знакомому или будеш стоять над головой мастера и сотреть шо он делает
Знакомый просто пытался через IrDA к компу подключиться.
у Нокии есть сервис-центр в Киеве, точного адреса не помню, но маршрут скажу: от м.Оболонь двигатся по ул. Малиновского в сторону пересечения с ул. Тимошенко. Не доходя до перекрестка по правой стороне будет торговый центр - там он и находится (висит вывеска).