На краснозвездном возле совских прудов уже три года течет на дорогу канализация. Кто за это отвечает?
А то опять вот так будет http://fraza.ua/news/21.10.11/126902.html Да и когда едешь с открытым окном, надо смотреть чтобы в салон не набрызгали от рядом проезжающих.
Можно попробовать поторбить
На краснозвездном возле совских прудов уже три года течет на дорогу канализация. Кто за это отвечает?
А то опять вот так будет http://fraza.ua/news/21.10.11/126902.html Да и когда едешь с открытым окном, надо смотреть чтобы в салон не набрызгали от рядом проезжающих.
разве то канализация? там родник какой-то был,каждый год при первых морозах там каток,грешили на мойку,а потом разобрались,что где-то за заправкой,которую сейчас строят есть родник из которого вода и вытекает
а запах,конечно-да,но мне кажется,что не оттуда
воняет вроде не там, воняет с другой стороны.. что-то там чистили в августе на кировоградской, откопали, закопали, готовятся залатать. но знаю нашу страну, наши власти и наших людей - там скорее всего частный сектор на горе канализацию придумал сливать в ливневку и по факту имеем выгребную яму в виде ставков.. зы хотя и с этой стороны народ мог дренажную систему склона для выгребной ямы заиспользовать легко.
зы зы заниматся этими проблемами должен глава КГГА (Виталька), тока ему некогда - столько земли ещё не передерибанено..да и с водой лажа - обещал не отключать горячую и первым делом её и вырубил..
Не знаю что там за родник, но эта лужа там только последних 2-3 года (если память не изменяет), до этого было все норм. Я думаю может каналку прорвало, так как этим летом я помню там техника стояла, а потом на длительное время все прекратилось.
разве то канализация? там родник какой-то был
Просто интересно - на горе - родник? Внизу - нету, а наверху - есть?
разве то канализация? там родник какой-то был
Просто интересно - на горе - родник? Внизу - нету, а наверху - есть?
если честно,то даже не знаю,помню,что год или полтора назад всплывала тема воды в этом месте и какой-то камрад про родник рассказал и даже фотографии выложил на истину не претендую
воняет вроде не там, воняет с другой стороны.. что-то там чистили в августе на кировоградской, откопали, закопали, готовятся залатать. но знаю нашу страну, наши власти и наших людей - там скорее всего частный сектор на горе канализацию придумал сливать в ливневку и по факту имеем выгребную яму в виде ставков.
так оно и есть: диггеры Киева с этим борятся, но безуспешно - проект "непредусмотрен", а выгребные ямы быдлу, в том числе особнякам, которые есть на ул. Гвардейской, невыгодно и они все сливают в ливневку, а потом в Совские озера.