Очень надо, завтра перед поездкой в Крым врезать себе в передние двери муз.колонки, мой мастер занят. Остался вариант поставить самому, ну или если кто посоветует где можно быстро и качественно :))) это сделать, главное что все делалось на совесть! Вот условия поставил :))) Может кто знает такого человека?
Главное, выбрать место. У меня стоят чуть правее и ниже, чем ручка стеклоподьемника. Но их плохо слышно на фоне задних. Поэтому может стоит врезать над подлокотником? Берешь дрель, сверлишь дырки по кругу, а потом вырезаешь чем-нибудь :) "Болгаркой" например. Это мое видение ситуации, подкрепленное увиденным того, что мне сделали давно на АвтоВазе. Вроде, я им тогда 10 баков отдал...
С уважением, Сергей на Сюзи08
вернее, не я сам, а с братом, который одно время работал в автофирме. сначала дрелью со сверлом подходящего диаметра сверлится по кругу куча дырок, потом вырезается ножом, а потом напильничком его...:))
с уважением, Саша ака КенТавр
Вырезали ножницами по металлу, а про напильник они не вспомнили :)
С уважением, Сергей на Сюзи08
Полотно сворачивается в кольцо нужного диаметра и вставляется в специальную оправку. Оправка зажимается в патрон дрели. Отверстие получается идеально круглое с аккуратными краями. Такие полотна есть для дерева и для металла. СтОит недорого, а вещь в хозяйстве нужная.