Знакомому порекомендовали. Тяжёлая форма гепатита С. Препарат стОит безумно дорого. Вопросы: 1. Кто сталкивался? Эффект есть? Или развод? 2. Где купить подешевле?
Ошибся. Надо бы в "Бытовые проблемы". Модераторы, плиииз.
мне, как парамедику, не нравиццо слово "порекомендовали". что говорят врачи? что НАЗНАЧИЛИ? АФАИК от гепатита есть достаточно проверенных препаратов, хотя они все не дешевы..
-->
Советую проконсультироваться у альтернативного врача. Теоретически возможна ситуация, что твоему знакомому может помочь и другой, более дешевый препарат, но врач может иметь "интерес" от назначения именно этого.
Если решится покупать, сообщи какую именно форму выпуска из трех имеющихся ему нужно, и в каком количестве. Попробую организовать скидку. (050) 330-6740. Илья
-->
Хуяссе! 1739 грн за ОДИН флакон 180 микрограммов? Сдается мне, что аптечные барыги имеют на этом препарате прибыль процентов 200-300.
не гони... смешно читать
-->
На сегодняшний день самая эффективная схема лечения гепатита С - антиретровирусный препарат (типа рибавирина) + рекомбинантный интерферон (Интрон А, Пегасис). Препарат действительно эффективен. Но разница в цене между Интроном и Пегасисом не соответствует разнице в их эффективности. Т.е. есть "дорогие" схемы (с Пегасисом)и "недорогие". Следующее. У вируса гепатита С есть два генотипа. Эффективность лечения первого - 50-70%, а второго 10-20%. Лечение хронического гапатита С ( по западным рекомендациям) назначают при повышении уровня трансаминаз в крови.
Если гепатит острый - здесь денег считать не стоит - лечить чем только можно. Если хронический - генотипирование - трансаминазы - принятие решение чем и как лечить.
Если надо дешевле - звони - попробую взять через представительство.
Угу. Это цена производителя
Как я понял, препарат достаточно эффективный, но цена неподъёмная. Попробуют обратиться к альтернативному специалисту.
Угу. Это цена производителя
Эта цена по которой оптовики отпускают розничным торговцам. Добавь 10-35% аптечной наценки - получишь розничную цену.