... приятно играет. Ждем финансовых поступлений на установку 16см динамиков вперед. Управление удобное, функций много, читает всё и не сбивается. В полной мере оценить звучание не удалось, но могу сказать что даже крайне херовую штатную акустику она смогла оживить. Из винусов: быстро царапается, не очень удобное крепление панельки(отсоединять и подсоединять нужно акуратно), срочно нужно покупать новые динамики и делать шумку . Спасибо всем, кто помогал в выборе.
В ответ на: Это американец без RDS? Вместо него я так понял спутниковый Сириус?
Да, но станции можно называть по-своему, так что отсутствие РДС не большая потеря. Только что это за Сириус?
Сириус - это система спутникового радио. Ставишь у себя небольшую антенку, штыревую, а не оффсетную или прямофокусную и себе спокойно едешь и слушаешь дофига каналов. Проблема только в том, что если я не ошибаюсь, эти низкоорбитальные спутники только над территорией США и еже с ней, в Европе пока только еще разрабатывают модель низкоорбитальных спутников, с который будет вещаться ТВ и РАДИО.
А что касается отсутствия РДС, то я слушаю всего несколько радиостанций и их названия - забил, когда то решил посмотреть название так чуть случайно не влетел в зад машине с тех пор понял что РДСа мне уж точно не надо
Прослушал систему на всех любимых жанрах музыки. Мне она очень понравилась. Да, возможно, не хватает усилителя для "полного" эфекта, но и так эта связка играет отлично. Я очень доволен.