Машину под домом безусловно можно оставлять, но она должна быть соответствующим образом застрахована.
а кто застрахует лишний гемор с процедурами оформления? Неужели 5 гривен жалко на стоянку? Можно себе отмазки разные придумывать Скупой платит дважды,трижды ....
Избиение в одну сторону, в какую ?
как показывают события последнего полугода во дворе, как раз наоборот тонировка притягивает дебилов
Hint Это не мои автомобили... Это - "Соседские". Мой - ночует на охраняемой стоянке.
Приехал он,пострадавший, к нам, а тут я его и огорошил познаниями о месте преступления. Вообщем все решено в течении часа. Что меня несколько удивила так это стоимость установки на сервисе Шкоды бокового стекла. Только работа 520 грн.!!!! Нда может мне цены поднять
...Нда может мне цены поднять
Только не для автоуашников!
...Нда может мне цены поднять
Только не для автоуашников!
для Автоюашников скидки конечно,как всегда.
Около 3 месяцев назад на Урловскойу начальника наблюдал 1в1 картину как у Шкоды. Правда ничего не взяли (магнитола штатная, кассетная). Рядом стояла Октавия, без магнитолы.
Неделю назад, на Крушельницкой средь бела дня, во дворе, вынесли стекло в Ланосе. Магнитола тоже "-".
Расслабились злодеи.
Так ведь безнаказанность полная! Даже если поймают ублюдков - практически НИ ХРЕНА им не будет! Ущерб минимальный - мимо УК.
Сегодня утром во дворе Григоренко видел Passat, без переднего правого стекла. Стекло под машиной. Был приступ дежавю. Картина один в один как на фото Barmen, думал тот же Пассат, но при повторном осмотре фотки обнаружил, что Пассат не TDI, а 1.8Т, и стоит не у бровки.
Зеленая Шкода Октавия с номером СК вчера и сегодня опять ночевала под домом. Стекло вставлено, тонировка на месте, машина в метре от бордюра... Владелец выводов не сделал. Ладно, его право.
Зеленая Шкода Октавия с номером СК вчера и сегодня опять ночевала под домом. Стекло вставлено, тонировка на месте, машина в метре от бордюра... Владелец выводов не сделал. Ладно, его право.
Если все сделают выводы, то где они все будут парковаться. Полностью поддерживаю владельца машины. Выбили - поставил, какие проблемы. Страховка + отсутствие нервов рулит.
Кто там говорил что тонировка от воров помогает? Наглядный пример что нет.
Залезли сред бела дня, напротив окон квартиры, разбив стекло пассажирское. Позарились на панельку от магнитолы. Сцуки!