Долго думал за сие. В голове не вяжеться, за сей случай.
Ну как и Хде?. Но факт есть факт. Аж ИНТЕРЕСНО стало.
Порез ножом, конкретный. см 6-7. Возле основного пореза, есть 2 места от ножа. Видать в спешке, не сразу прицелился.
Итак детали, может Хто надоумит.
Вчера, утром, менял ножные коврики на резиновые. Машина стояла под углом(на подрезанное заднее колесо, водит. сторона). И я ее обходил, с пылесосом, по кругу, по нескольку раз. Посему заметил бы. Цело все было.
В Сб был в городе. И потом машина стояла, 2 дня, в гараже. Посему надрез, даже искуссный, за 2 дня подстпустило бы колесо.
А в гаражах, как обычно, не людно. Итак сел и поехал, неспеша. Ибо Я 1 день на снегу.
Ехал аж до Ленингр. площади. 2-3 раза приостанавливался, людей пропустить, светофор.
Точно, 1 раз, на светофоре, возле Фуршета. И 2, на Вокзальной, как обычно. И 3, на самой Ленингр. площади, уже на клумбе на разворот, напротив Универмага.
Ну это все 20-30сек. И ехал я этак в 11 утра. Больше, в этот день, ТОЧНО нигде, по дороге, не останавливался ваааще.
Заехал на стоянку. Выхожу. А машина, как то перекошена. И колпак, тока чуть-чуть на торце стерся. И то больше от грязи. Тоесть, если бы долго ехал, то подпортился изрядно бы. Жаль, люблю слушать музику, очень.
И обод диска не успел прорезал резину по кругу. Стало быть все перемещается в район Лен. пл.
Вот сижу и дивусь, толи барсеточники изловчились, и на ходу резать шины стали. Или случано, ТАК искусно, об ШО то порезал.
Можно было бы согласиться, если бы шов, хоть бы под наклоном был.
Так нет же, идеально перпиндикулярно. Ну и еще 2 начальных надреза. Прикольно, другая релься сделала.
Короче, мысль такова.
Поскольку колпак не испаганился физически, и стальной диск не прорезал резину ободом. Стало быть прорезали ПРЯМО, на клумбе, на светофоре в ожидании. Просто рядом пристала машина. Открылась дверца. Высунулось ЧМО, и сделало свое дело. Ну и расчитывали, ШО Я поеду прямо. А им осталось, тока, плестись за МНУ. И дождаться, поки Я замечу и пАйду смотреть на Ах-Ох-Ух.
Тока, лохи не учли, ШО музыку громко слЮхаю. И МНУ пох.