Собственно сабж. Была у меня карточка на авиас (10 литров 95го). Продал ее товарищу. Он за неделю не смог ее использовать ибо на заправках видел или 92-й или дт. Такая ситуация по всем регионам или это только в провинции? Что теперь делать с картой на 95-й бенз? Могут ли ее объем пересчитать и залить 92-го + коректировка по деньгам?
kvadjagan 07.09.2014 18:49 пишет: Собственно сабж. Была у меня карточка на авиас (10 литров 95го). Продал ее товарищу. Он за неделю не смог ее использовать ибо на заправках видел или 92-й или дт. Такая ситуация по всем регионам или это только в провинции? Что теперь делать с картой на 95-й бенз? Могут ли ее объем пересчитать и залить 92-го + коректировка по деньгам?
kvadjagan 07.09.2014 18:49 пишет: Собственно сабж. Была у меня карточка на авиас (10 литров 95го). Продал ее товарищу. Он за неделю не смог ее использовать ибо на заправках видел или 92-й или дт. Такая ситуация по всем регионам или это только в провинции? Что теперь делать с картой на 95-й бенз? Могут ли ее объем пересчитать и залить 92-го + коректировка по деньгам?
Где то с неделю назад , заметил что на Авиасе на Большой Окружной не было никакого 95-го, вчера там проезжая видел на стелле что уже есть и обычный 95-й и Енерджи.